Suggest Us New Place
Join LI for Business

KFC Kentucky Fried Chicken

(021) 2948 - 8460

Kota Kasablanka Mall, LG Fl Unit 31
Jl. Casablanca Raya Kav 88
Jakarta, Indonesia 12870

Reviews

  • Dewy F.
    0
    1

    Best service

    Posted by Dewy F. on 11 Aug 2012
    Pros: Pelayanan terbaik
    Jadi kemaren saya kesana, terus ada barang kecil yang ketinggalan. Ya saya coba tanya aja kalo masnya ngeliat. Biasanya sih pasti semua bilang gak liat ato gak tau kan,, eh mas yang ini suru saya nunggu sebentar, terus dia cariin, dan ternyata uda kebuang di tempat sampah, ternyata dia sampe cari2 di dalem tempat sampah. Terus dia cuciin,di bersihin. Parah hebat banget masnya, baik, rajin, sopan.
    Pokoknya service nya The Best deh, belom pernah saya nemuin yang kayak gini.
What is near "KFC Kentucky Fried Chicken"?
Top Reviewer
Latest Review
Most Reviewed
  • TANWER D.
    0
    2
    2 Reviews

    Casio

    Last reviewed by TANWER D.
    on 23 Sep 2014

    tambah uang

    sorry diatas bukan tanpa uang , tapi maksudnya disuruh pegawainya bayar dengan ...
MEDIA COVERAGE
Kompas
Detikcom
Liputan6
Tempo
OkeZone
KabarBisnis
TeknoJurnal
GoodNewsFromIndonesia
WartaKotaLive
TDWClub
IndonesiaKreatif
DailySocial
TheJakartaPost
BisnisIndonesia
Bloomberg
Reuters
CrackBerry
Yahoo
CBSMoneyWatch
MarketWatch
AFP
AboutDotCom
CentroOne
DreamersRadio