Suggest Us New Place
Join LI for Business

Chicken & Egg

(021) 7592 - 0233

Cilandak Town Square, G Fl
Jl. T.B. Simatupang Kav. 17
Jakarta, Indonesia

Comments

  • Stallone T.
    12
    23

    Kombinasi menarik antara ayam dan telur

    Posted by Stallone T. on 21 Mar 2014
    Pros: Love the interior, menu, and ambiance
    Cons: A bit pricey
    Sebenarnya sih jarang banget main ke Citos karena dari rumah letaknya jauh di ujung selatan, sekalinya main kayaknya ini tempat dari luar menarik banget jadi beranilah masuk ke dalam...

    Pas duduk suka banget ama lukisan anime di dindingnya.... warna merah jingga kayak memberi passion


    Interior


    Lalu ga pake lama, segera buka menu dan pesan menu
    Waktu itu mesan ayam panggang yang spit-roasted Indonesian spiced chicken yang merupakan seekor utuh ayam panggang sampai kita ber4 pun kebegahan habisinnya hehee...
    dagingnya lembut dan bagian luarnya glazed skin yummy
    Menu ini pas nih buat sharing, meski harganya rada mahal tapi kalo dilihat dari sizenya sih worth it


    Spit-Roasted Indonesian Spiced Chicken


    Abis itu coba Mac n Cheese yang sebenernya OMG I love this so much... meski sebenarnya tema ayam dan telurnya itu ga menonjol banget tapi wow banget deh rasanya
    kejunya meleleh terus lembut banget macaroninya ditambah aroma truffle oil yang bikin candu makan terus dan terus

    one of my favs!


    Mac n Cheese


    Ayam yang tadi untuk sharing, nah saking penasaran ama menu dessertnya kayak apa, kebetulan ada menu dessert yang berupa platter berisi 4 macam bagian dessert yang berbeda-beda. Dipilihlah The Sweet Shoppe yang ada pumpkin sankaya, lemon creme brulee, pavlova, dan caramel custard.... Jujur 4 dessert itu juga oke-oke banget tapi yang ga bikin ga bisa berhenti makan dan ga berhenti mengunyah ya itu lemon creme bruleenya. Kayaknya lain kali harus pesen stand alone lemon creme bruleenya yah biar porsinya lebih banyak hehee


    The Sweet Shoppe
What is near "Chicken & Egg"?
Top Reviewer
Latest Review
Most Reviewed
MEDIA COVERAGE
Kompas
Detikcom
Liputan6
Tempo
OkeZone
KabarBisnis
TeknoJurnal
GoodNewsFromIndonesia
WartaKotaLive
TDWClub
IndonesiaKreatif
DailySocial
TheJakartaPost
BisnisIndonesia
Bloomberg
Reuters
CrackBerry
Yahoo
CBSMoneyWatch
MarketWatch
AFP
AboutDotCom
CentroOne
DreamersRadio