Suggest Us New Place
Join LI for Business

Lau's Kopitiam

Setiabudi One, G Fl Unit B106
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62
Jakarta, Indonesia 12920

Photos

Reviews

  • Famous
    29
    6

    Enak, Cepat, Bersih

    Posted by Famous on 01 Nov 2011
    Pros: Menunya enak, Pelayanannya cepat
    Malem Malem pulang kerja mau hangout ngilangin hiruk-pikuk kerja tapi ga pengen jauh dari kantor ya palingan ke daerah setiabudi (maklum kantor sekitaran Cikini-salemba).. lanjuuut...

    Sampeklah gw di tempat makan yg terlihat rame di lantai dasar setiabudi building ini.. adalah lau's kopitiam.. langsung aja pesen makanan yang enak..

    langsung pesen Nasi sapi crispy (goreng garing), mie kangkung, ice bird nest leci, dan kopi susu jelly.. Empat menu ini seru seru.. kita mulai dari:

    1. Nasi sapi crispy, adalah Nasi putih hangat, dihidangkan oleh daging sapi iris tipis (asli deh tipis bgt.. hehehe) tapi sudah digoreng bumbu2 rahasia gitu dan dikasih kuah kaldu.. rasanya unik, seperti makan kripik daging sapi, dan gak terlalu pedes.

    2. Mie kangkung, adalah sebuah mie tarik yang di masak lalu dihidangkan dengan kangkung didalamnya dan daging ayam, irisan sosis dan kuah nya yang begitu kental.. rasanya gurih-gurih enak

    3. ice bird nest jelly dan kopi susu jelly, ini minuman sekaligus desert (biar agak irit, pesen yg seperti ini).. agak kurang manis menutut gw, karna kedua ice ini harusnya dibuat lebih manis supaya lebih keluar aroma buah dan jelly nya


    overall tempatnya enak, yang paling gw gak nyangka cara keluarin makanannya cepet banget gak sampe 10 menit semua menu rapih ada di hadapan gw dan siap dimakan. mungkin karena setiabudi building termasuk mall di kawasan para pekerja kantoran yg nota bene selalu maunya cepat seperti kerjaan yang slalu ada deadline nya.. hehehe.. jadinya terbiasa cepat penyajiannya.. good job..

    karena cepet datang, cepat disantap, dan cepat selesai juga makan malem gw.. tinggal lanjut pilih Film bioskop ter-anyar untuk menutup malam ini..

    Selamat mencobaa...


What is near "Lau's Kopitiam"?
Top Reviewer
Latest Review
Most Reviewed
  • TANWER D.
    0
    2
    2 Reviews

    Casio

    Last reviewed by TANWER D.
    on 23 Sep 2014

    tambah uang

    sorry diatas bukan tanpa uang , tapi maksudnya disuruh pegawainya bayar dengan ...
MEDIA COVERAGE
Kompas
Detikcom
Liputan6
Tempo
OkeZone
KabarBisnis
TeknoJurnal
GoodNewsFromIndonesia
WartaKotaLive
TDWClub
IndonesiaKreatif
DailySocial
TheJakartaPost
BisnisIndonesia
Bloomberg
Reuters
CrackBerry
Yahoo
CBSMoneyWatch
MarketWatch
AFP
AboutDotCom
CentroOne
DreamersRadio