The Sweet Shoppe
Mac n Cheese
Spit-Roasted Indonesian Spiced Chicken
Interior

Chicken & Egg

Cilandak Town Square, G Fl
Jl. T.B. Simatupang Kav. 17
Cilandak
, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12430
Category: Restaurant
Feature: Family Style
Price per Pax: 100.000 - 300.000
Dress Code: Casual
Parking Location: Parking Lot, Valet Parking
Payment Method: Debit Card, MasterCard, Visa Card
Business Hours: 10:00 - 22:00

Kombinasi menarik antara ayam dan telur

Posted by Stallone T. on 21 Mar 2014
Love the interior, menu, and ambiance
A bit pricey
Sebenarnya sih jarang banget main ke Citos karena dari rumah letaknya jauh di ujung selatan, sekalinya main kayaknya ini tempat dari luar menarik banget jadi beranilah masuk ke dalam...

Pas duduk suka banget ama lukisan anime di dindingnya.... warna merah jingga kayak memberi passion


Interior


Lalu ga pake lama, segera buka menu dan pesan menu
Waktu itu mesan ayam panggang yang spit-roasted Indonesian spiced chicken yang merupakan seekor utuh ayam panggang sampai kita ber4 pun kebegahan habisinnya hehee...
dagingnya lembut dan bagian luarnya glazed skin yummy
Menu ini pas nih buat sharing, meski harganya rada mahal tapi kalo dilihat dari sizenya sih worth it


Spit-Roasted Indonesian Spiced Chicken


Abis itu coba Mac n Cheese yang sebenernya OMG I love this so much... meski sebenarnya tema ayam dan telurnya itu ga menonjol banget tapi wow banget deh rasanya
kejunya meleleh terus lembut banget macaroninya ditambah aroma truffle oil yang bikin candu makan terus dan terus

one of my favs!


Mac n Cheese


Ayam yang tadi untuk sharing, nah saking penasaran ama menu dessertnya kayak apa, kebetulan ada menu dessert yang berupa platter berisi 4 macam bagian dessert yang berbeda-beda. Dipilihlah The Sweet Shoppe yang ada pumpkin sankaya, lemon creme brulee, pavlova, dan caramel custard.... Jujur 4 dessert itu juga oke-oke banget tapi yang ga bikin ga bisa berhenti makan dan ga berhenti mengunyah ya itu lemon creme bruleenya. Kayaknya lain kali harus pesen stand alone lemon creme bruleenya yah biar porsinya lebih banyak hehee


The Sweet Shoppe

Latest Review

Review of Tulus Harapan

Posted by Jeffry T.
on 25 Aug 2015
tanya
ada pin bb??ato WA? apa jual buku log book yg murah? bisa diemail utk brg" yg dijual?than...

Top Reviewer

amel s.

Last reviewed True Aesthetic
on 22 Aug 2015
2x fractional
Sy senang sekali melakukan fractional di true aesthetic, permasalahan di kulit wjah yg sy ...

Most Reviewed

True Aesthetic

Last reviewed by amel s.
on 22 Aug 2015
2x fractional
Sy senang sekali melakukan fractional di true aesthetic, permasalahan di kulit wjah yg sy ...