Hanamasa

Hanamasa Artha Gading Mall
hanamasa artha gading selatan
hanamasa kelapa gading
hanamasa jakarta
Artha Gading Mall, 1st Fl Bl B1 Unit 21 - 28
Jl. Artha Gading Selatan No. 1
Kelapa Gading
, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, 14240
Category: Restaurant
Cuisine: Japanese
Price per Pax: 100.000 - 300.000
Dress Code: Casual
Parking Location: Parking Lot, Valet Parking
Payment Method: Debit Card, MasterCard, Visa Card

Servis not good

Posted by Jessica A. on 14 Apr 2013
2 Minggu ya lalu gw Dinner Ama fams gw d hanamasa Artha gdg...karena d sini ga include minumannya...so gw n fams pesen hot tea, secara hot tea bisa d refill n emg gw suka yg tawar aja biar ga eneg...awalny karyawannya ya mgkn kepala/ manajernya uda blg kl hot tea refill.....
Hot tea pun dtg 5 gelas (ternyata mereka pake cangkir yg biasa buat ngopi itu dan bkn gelas tinggi)..
Saat kita mulai manggang dan makan, Saya pggl mbaknya buat refill (krna pake cangkir,so pasti cepat Abis tuh hot tea).d sini mbaknya uda muka muka ga niat gt..cuman kita cuek ga nanggepin..
Stlh bbrp lama kemudian kk gw yg manggil buat refill.. Padahal jarak antara meja kita dan mbakny cuman 3 meter,tp mbaknya bs nyikut2 Tmnnya buat ngambil gelas d meja gw...ngeliat kyk gt, gw Tny ke mbaknya "Mba emg bole refill brp kali?" mbakny jwb "2x."... terus gw blg "lho bukannya td manajernya blg bole refill terus ya?"... Tanpa mlihat muka kita,mbaknya jwb "ya uda".
Dr sini gw uda mulai kesel, apalagi Liat meja2 gw dan meja org laen yg penuh dan piring kosong ga d angkat..mbakny Hanya berdiri2 sambil ngbrl ama Tmnnya...lgsg gw pggl mbaknya smbl blg " mbak, Koq pelayanan d hanamasa sini beda Bgt ama hanamasa lainnya ya, mbak2nya kyk ga niat gt, emg gw salah ya mbak kl pesen hot tea..mbakny lgsg ga enak gt After gw blg kyk gt...pas gw byr d kasir..gw laporan mereka ke kasir, n kasirny pun minta maaf dan ngelaporin ke manajernya (coz gw liat klo kasirny lgsg ngbrl ama manajernya stlh gw keluar)....

After kejadian ini,, gw ga bakal makan lg di hanamasa sini.. Dr semua hanamasa ya gw kunjungan, cuman d hanamasa sini yg pelayanannya sangat sangat buruk sekali... Piring2 kosong d meja ga pernah d angkat, so semua meja penuh piring kosong, panggangannya juga ga pernah d ganti n ga pernah di tawaran buat di ganti...
Gw br ngerti kenapa hanamasa di sini sepi,ga seperti Hanamasa lainnya..ternyata oh ternyata...... Pelayanan itu sangat penting lhoooo mbakkkk.....

Semoga aja bisa menjadi pembelajaran....

Latest Review

Review of Shabu - Shabu Shaburi

Posted by rojak a.
on 04 Feb 2016
Puas Makan Wagyu Beef
Di restaurant ini bisa puas makan wagyu beef karena sekali bayar dan makan buffet sepuasny...

Top Reviewer

User Ga Penting

on 27 Jan 2016
good food
pernah nyobain makan di sini, dim sum oklah lumayan enak. pesan beberapa porsi dimsum yah ...

Most Reviewed

Baby's Gallore

Last reviewed by Mike F.
on 13 Jan 2016
Penawaran free discount untuk customer
selamat siang,kami selaku yang membawahi berbagai outlet rsto di dharmawangsa square ingin...