KFC Kentucky Fried Chicken

Kota Kasablanka Mall, LG Fl Unit 31
Jl. Casablanca Raya Kav. 88
Tebet
, Kota Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12870
(021) 2948 - 8460
Category: Restaurant
Cuisine: Fast Food
Feature: Family Style
Price per Pax: < 100.000
Dress Code: Casual
Parking Location: Parking Lot, Valet Parking
Business Hours: 10:00 - 22:00

Best service

Posted by Dewy F. on 11 Aug 2012
Pelayanan terbaik
Jadi kemaren saya kesana, terus ada barang kecil yang ketinggalan. Ya saya coba tanya aja kalo masnya ngeliat. Biasanya sih pasti semua bilang gak liat ato gak tau kan,, eh mas yang ini suru saya nunggu sebentar, terus dia cariin, dan ternyata uda kebuang di tempat sampah, ternyata dia sampe cari2 di dalem tempat sampah. Terus dia cuciin,di bersihin. Parah hebat banget masnya, baik, rajin, sopan.
Pokoknya service nya The Best deh, belom pernah saya nemuin yang kayak gini.

Latest Review

Review of Rahmat Depot

Posted by Andre H.
on 30 Jun 2015
Maknyuss
Sate kambing nya enak, daging nya selalu fresh hasil potongan tiap hari dan gule nya makny...

Top Reviewer

What is my nickname?

on 03 Jun 2015
Chinese banget deh
Suasana resto bener2 chinese sekali, porsi makanan lumayan besar cukup untuk makan rame2 s...

Most Reviewed

Bakmi Toko Tiga

Last reviewed by What is my nickname?
on 03 Jun 2015
Bakmi OKE
Tempat favorit untuk makan bersama keluarga, mi ayam spesial dan mi kangkung enak, patut d...