Nasi Sapi Crispy

Lau's Kopitiam

Setiabudi One, G Fl Unit B106
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62
Setiabudi
, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12920
Category: Restaurant
Feature: Breakfast
Dress Code: Business Casual
Parking Location: Parking Lot, Valet Parking
Payment Method: Debit Card, MasterCard, Visa Card

Enak, Cepat, Bersih

Posted by Famous on 01 Nov 2011
Menunya enak, Pelayanannya cepat
Malem Malem pulang kerja mau hangout ngilangin hiruk-pikuk kerja tapi ga pengen jauh dari kantor ya palingan ke daerah setiabudi (maklum kantor sekitaran Cikini-salemba).. lanjuuut...

Sampeklah gw di tempat makan yg terlihat rame di lantai dasar setiabudi building ini.. adalah lau's kopitiam.. langsung aja pesen makanan yang enak..

langsung pesen Nasi sapi crispy (goreng garing), mie kangkung, ice bird nest leci, dan kopi susu jelly.. Empat menu ini seru seru.. kita mulai dari:

1. Nasi sapi crispy, adalah Nasi putih hangat, dihidangkan oleh daging sapi iris tipis (asli deh tipis bgt.. hehehe) tapi sudah digoreng bumbu2 rahasia gitu dan dikasih kuah kaldu.. rasanya unik, seperti makan kripik daging sapi, dan gak terlalu pedes.

2. Mie kangkung, adalah sebuah mie tarik yang di masak lalu dihidangkan dengan kangkung didalamnya dan daging ayam, irisan sosis dan kuah nya yang begitu kental.. rasanya gurih-gurih enak

3. ice bird nest jelly dan kopi susu jelly, ini minuman sekaligus desert (biar agak irit, pesen yg seperti ini).. agak kurang manis menutut gw, karna kedua ice ini harusnya dibuat lebih manis supaya lebih keluar aroma buah dan jelly nya


overall tempatnya enak, yang paling gw gak nyangka cara keluarin makanannya cepet banget gak sampe 10 menit semua menu rapih ada di hadapan gw dan siap dimakan. mungkin karena setiabudi building termasuk mall di kawasan para pekerja kantoran yg nota bene selalu maunya cepat seperti kerjaan yang slalu ada deadline nya.. hehehe.. jadinya terbiasa cepat penyajiannya.. good job..

karena cepet datang, cepat disantap, dan cepat selesai juga makan malem gw.. tinggal lanjut pilih Film bioskop ter-anyar untuk menutup malam ini..

Selamat mencobaa...


Latest Review

Review of Pondok Jaya Tas

Posted by Utariningsih P.
on 03 Sep 2015
PELAYANAN BURUK
JANGAN PERNAH PESAN BARANG DI TOKO TAS INI!!Barang jadi melebihi deadline yang ditentukan,...

Top Reviewer

amel s.

Last reviewed True Aesthetic
on 22 Aug 2015
2x fractional
Sy senang sekali melakukan fractional di true aesthetic, permasalahan di kulit wjah yg sy ...

Most Reviewed

True Aesthetic

Last reviewed by amel s.
on 22 Aug 2015
2x fractional
Sy senang sekali melakukan fractional di true aesthetic, permasalahan di kulit wjah yg sy ...