Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by Cindy G. on 22 Apr 2018
WILDA WATCH IS THE BEST!
YES OF COURSE
Pelayanan nya bagus!
Service nya bagus!
Harganya bagus!
kualitas nya oke bangetttttttt
suka banget sama toko ini. favorite saya kalo gajian selalu kesini.
oiaaa .. ada penipuan yang mengatas nama kan wilda watch gengs di facebook.
dan di sini wilda watch sebagai korban..
orang nya lagi di cari dan akan di proses di jalur hukum ..

perlu di ketahui gengs wilda watch hanya offline store dan tidak ada menjual online .. tp ada akun palsu yang mengatas namakan wilda watch dan sangat merugikan wilda watch ( silahkan buka wilda watch penipu ) ini adalah akun yang di buat oleh wilda watch ..

disini bisa tuker tambah, enak banget gengs

Review of Apple Shop

Posted by steven s. on 16 Feb 2018
Toko buah terbaik di wilayah kembangan
Buahnya kualitas bagus dengan harga terjangkau
Tokonya kadang terlalu ramai karena banyak orang yang belanja
Buah lokal dan impor ada di sini, sesuai lah dengan kualitasnya yang seger dan bagus, harganya juga bagus.

Parkiran luas ada didepan dan samping toko.

Toko buah andalan di kawasan jakarta barat

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Fanny F. on 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this restaurant for lunch and dinner with partner and family.

Review of Delta Air

Posted by Konsultan K. on 24 Oct 2017
Wilayah Bisnis Tour & Travel
Dekat sekali dengan wilayah bisnis tour & travel

Review of Khuai Lok RM

Posted by Imelda N. on 09 Jul 2017
Same old brand new KHUAILOK APHEN
Resto nya pindah dari jl. Yos sudarso (bumi waras) ke jl. Laks malahayati no 98 ( sebelah bank mayora ) jaraknya sekitar 600m dari spot lama.
Restonya sekarang dengan tampilan yg baru KHUAILOK APHEN
Interior yg lebih modern dan eye catching serta atmosphere yg cozy membuat para visitors pasti selfie ria.
For the payment, they offer cash, debet & credit card (visa /mastercard) without 2% charge. So no need to worry if y'all guys dont have enough cash..
Telp untuk delivery order dan reservasi masih tetap sama 0721 487923/482706
Moreover, banyak tambahan menu kreasi baru yang tidak disajikan di resto2 chinese food lainnya..
Worth a visit!!! Big GrinBig GrinBig Grin

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Hermansyah M. on 15 May 2017
tasty italian pizza & pasta
Tasty italian pizza & homemade pasta. based on my experience today, I would like to to recommend this restaurant to a friend or family

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Ricky T. on 15 May 2017
New place to hangout in barito
Good Food and Place
Nope
ada tempat baru di barito tepatnya di apartemen la maison. suasananya enak banget apalagi malam hari. feelnya dapet bgt. makanan yg recommend 5 cheese pizza, jarang2 ada pizza pake keju sekaligus 5. selain itu juga spaghetti jambalnya top bgt.

overall tempatnya enak banget dan worth to try

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Icon P. on 15 May 2017
New bistro
Untuk menu pizza dan spaghetti jambal sangat enak dengan ditambah minum mocktail berryfamily semakin mantap untuk menhabiskan waktu bersama pasangan...Happy

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by dewi p. on 10 May 2017
New Bistro in Barito
Been here for many times, loves the ambiance, a wide open window and the park views. You can see the crossroad while enjoying your meals and drinks.
Must try dishes are US Ribeye steak (medium rare), Mushroom pizza (they put some truffle oil, and it makes the smell is so good), spaghetti jambal (am sure you won't find this anywhere but here!).

Abraco also serve lunch set menu, the price is start from 70K, include appetizer, main course, dessert and drink! What a perfect deal!

Loves their teapot and many tea selection. For coffee, they use coffee bean from Tanamera, the famous local coffee in Jkt now. It's a must restaurant you should try!!

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Fun-TasTics on 10 May 2017
Perlu anda coba
Ke resto ini bareng temen2, tempat dan viewnya cukup bagus buat kumpul. Aku nyobain spaghetti jambalnya, idenya menarik karena kombinasi pasta dengan rasa lokal.

Pasti kesana lagi kapan2...

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by rojak a. on 01 Apr 2017
Nice Restaurant
Good service
none
They have good food and ambience. It is nice in the afternoon to see the outside view from the bar.

Review of Trisakti Sekolah Tinggi Manajemen Asuransi

Posted by Iqbal A. on 04 Jan 2017
Kuliah Asuransi di Trisakti
Saya kerja di perusahaan yang bergerak dibidang asuransi,rasanya ingin sekali mengembangkan pengetahuan seputar asuransi. Setelah cari-cari tempat belajar tentang asuransi, muncul direktori yang merujuk ke sekolah tinggi manajemen asuransi di pulo gadung ini.

Nama baik Trisakti tidak perlu diragukan lagi, dan peran penting asuransi sebagai proteksi juga sangat diperlukan. Semoga masyarakat semakin sadar akan hal ini. Terima kasih...

By. Cekpremi

Review of Informa Innovative Furnishings

Posted by Baharudin E. on 20 Dec 2016
HOLOGEN OVEN JML
Dear INFORMA kemang,

saya pernag beli HOLOGEN OVEN JML kurang lebih 2 tahun lalu, karena kelalaian kami Glass Bowl nya pecah.

Pertanyaan saya, apakah saya bisa beli Glass Bowlnya saja, karena sayang mesinnya tidak terpakai tanpa glass bowl.

Kalau bisa beli tolong info saya di no. tlp. 087884697413 , email: baharudinerwin@gmail.com

Terimakasih atas perhatiannya.

Erwin baharudin
CV. Bali Artisan Salt
Graha BS Lantai Dasar
Jl. Kemang Utara A No.3
Jakarta Selatan
Tlp. 7183487 atau
087884697413 , email: baharudinerwin@gmail.com

Review of Mulia International Executive Business Club

Posted by ari p. on 16 Dec 2016
tarif room karoke mulia
brp harga tarif room karoke mulia dari yang room small sampai besar dan ada fasilitas apa saja untuk di mulia international dan buka dari jam brp sampai jam brp

Review of Laila

Posted by Afifah L. on 31 Oct 2016
Gamis Syari
Assalamualaikum mba..kl benar toko mba yg jumat kmrn sy beli gamis syarix.. bs minta pin bbm/wa/line?

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 10 Jul 2016
Morning.. @kampoeng koneng
suasana nyaman, menunya khas

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 28 Jun 2016
Menu Sate Tulang
sate dari tulang belakang ayam

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 28 Jun 2016
Menu Sate Tulang
sate dari tulang belakang ayam

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 21 Jun 2016
Kampoeng Koneng for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 20 Jun 2016
Kampoeng Koneng ready for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 20 Jun 2016
Kampoeng Koneng ready for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 20 Jun 2016
Kampoeng Koneng ready for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 20 Jun 2016
Kampoeng Koneng ready for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Do An Vietnamese Experience

Posted by User Ga Penting on 30 May 2016
Enak
bumbu enak sedap
nasi kurang banyak, daging kurang lembut
Pesan beberapa menu yg ada sapinya, beberapa dagingnya lembut, beberapa keras tidak bisa dikunyah. Overall bumbunya enak2 semua. Kalo bisa untuk orang indonesia porsi nasinya ditambahin, tipis banget ga kenyang. Masa porsi nasi dewasa sama paket anak-anak sama aja.

Top Reviewer

Cindy G.

Last reviewed Wilda Watch
on 22 Apr 2018
WILDA WATCH IS THE BEST!
Pelayanan nya bagus! Service nya bagus! Harganya bagus! kualitas nya oke bangetttttttt suk...

Most Reviewed

Kampoeng Koneng

Last reviewed by kampoeng k.
on 10 Jul 2016
Morning.. @kampoeng koneng
suasana nyaman, menunya khas...