Latest Review

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Hermansyah M. on 15 May 2017
tasty italian pizza & pasta
Tasty italian pizza & homemade pasta. based on my experience today, I would like to to recommend this restaurant to a friend or family

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by on 15 May 2017
Makanan & Minuman
Menu Makanan & Minuman lezat & segar, cocok untuk berbagai kalangan dan berbagai moment dengan pelayanan yang cukup baik.
Adapun lokasinya cukup ideal dijantung Jakarta Selatan

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Ricky T. on 15 May 2017
New place to hangout in barito
Good Food and Place
Nope
ada tempat baru di barito tepatnya di apartemen la maison. suasananya enak banget apalagi malam hari. feelnya dapet bgt. makanan yg recommend 5 cheese pizza, jarang2 ada pizza pake keju sekaligus 5. selain itu juga spaghetti jambalnya top bgt.

overall tempatnya enak banget dan worth to try

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Icon P. on 15 May 2017
New bistro
Untuk menu pizza dan spaghetti jambal sangat enak dengan ditambah minum mocktail berryfamily semakin mantap untuk menhabiskan waktu bersama pasangan...Happy

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by dewi p. on 10 May 2017
New Bistro in Barito
Been here for many times, loves the ambiance, a wide open window and the park views. You can see the crossroad while enjoying your meals and drinks.
Must try dishes are US Ribeye steak (medium rare), Mushroom pizza (they put some truffle oil, and it makes the smell is so good), spaghetti jambal (am sure you won't find this anywhere but here!).

Abraco also serve lunch set menu, the price is start from 70K, include appetizer, main course, dessert and drink! What a perfect deal!

Loves their teapot and many tea selection. For coffee, they use coffee bean from Tanamera, the famous local coffee in Jkt now. It's a must restaurant you should try!!

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Fun-TasTics on 10 May 2017
Perlu anda coba
Ke resto ini bareng temen2, tempat dan viewnya cukup bagus buat kumpul. Aku nyobain spaghetti jambalnya, idenya menarik karena kombinasi pasta dengan rasa lokal.

Pasti kesana lagi kapan2...

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by rojak a. on 01 Apr 2017
Nice Restaurant
Good service
none
They have good food and ambience. It is nice in the afternoon to see the outside view from the bar.

Review of Lie Florist

Posted by Lenny C. on 14 Jan 2017
Kecewa!
Bouquet yang saya terima tidak begitu bagus. Sangat beda dengan di IG seperti yang saya lihat. Bunganya tua dan layu, tidak fresh lagi. Wrappingnya pun asal banget. Memang pengirimnya bukan orang Medan jadi tidak dapat melihat bunganya. Tapi sebagai florist kalian tidak boleh begitu. Sungguh mengecewakan!!!

Review of Lie Florist

Posted by Lenny C. on 14 Jan 2017
Kecewa
Saya mendapat kirima bouquet bunga dari LIE florist kiriman teman. Sekilas terlihat bagus. Namun setelah saya sneak a peek ke IG nya, sungguh mengecewakan. Bunga yang saya terima tidak fresh lagi. Sudah seperti layu dan wrappingnya seperti asal-asalan. Mentang-mentang teman saya bukan orang Indonesia sehingga bouquetnya dibuat asal. Sungguh tidak direkomendasikan florist ini!

Review of Trisakti Sekolah Tinggi Manajemen Asuransi

Posted by Iqbal A. on 04 Jan 2017
Kuliah Asuransi di Trisakti
Saya kerja di perusahaan yang bergerak dibidang asuransi,rasanya ingin sekali mengembangkan pengetahuan seputar asuransi. Setelah cari-cari tempat belajar tentang asuransi, muncul direktori yang merujuk ke sekolah tinggi manajemen asuransi di pulo gadung ini.

Nama baik Trisakti tidak perlu diragukan lagi, dan peran penting asuransi sebagai proteksi juga sangat diperlukan. Semoga masyarakat semakin sadar akan hal ini. Terima kasih...

By. Cekpremi

Review of Informa Innovative Furnishings

Posted by Baharudin E. on 20 Dec 2016
HOLOGEN OVEN JML
Dear INFORMA kemang,

saya pernag beli HOLOGEN OVEN JML kurang lebih 2 tahun lalu, karena kelalaian kami Glass Bowl nya pecah.

Pertanyaan saya, apakah saya bisa beli Glass Bowlnya saja, karena sayang mesinnya tidak terpakai tanpa glass bowl.

Kalau bisa beli tolong info saya di no. tlp. 087884697413 , email: baharudinerwin@gmail.com

Terimakasih atas perhatiannya.

Erwin baharudin
CV. Bali Artisan Salt
Graha BS Lantai Dasar
Jl. Kemang Utara A No.3
Jakarta Selatan
Tlp. 7183487 atau
087884697413 , email: baharudinerwin@gmail.com

Review of Mulia International Executive Business Club

Posted by ari p. on 16 Dec 2016
tarif room karoke mulia
brp harga tarif room karoke mulia dari yang room small sampai besar dan ada fasilitas apa saja untuk di mulia international dan buka dari jam brp sampai jam brp

Review of Laila

Posted by Afifah L. on 31 Oct 2016
Gamis Syari
Assalamualaikum mba..kl benar toko mba yg jumat kmrn sy beli gamis syarix.. bs minta pin bbm/wa/line?

Review of Pondok Jaya Tas

Posted by tommy m. on 16 Oct 2016
b*******
b******* toko ini, janji...janji b******! Ko bisa lunya tempat bagus tapi pelayanan abal2, awas konsumen lain jgn tertipu tempatnya...

Review of Best Denki

Posted by Denny N. on 14 Oct 2016
PENIPU
Apa Best Denki selalu menipu pembelinya? Saya bli tv samsung, katanya digital, ternyata masih analog. Saya mau uang saya kembali. Tlg hubungi saya di 081382155853... klo jualan, jgnlah menipu. Bilang spek nya gini gitu tp ternyata tdk sesuai.kami pembelu cm jadi korban klo gini.Angry

Review of Bahagia Cosmetic

Posted by Olivia A. on 10 Oct 2016
Pelayanan buruk
Pelayanannya buruk, jutek. Percuma barang lengkap, tapi pelayanannya begitu. Namanya pelanggan ya raja, tp malah dilayaninya kayak begitu. Bikin males!

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 10 Jul 2016
Morning.. @kampoeng koneng
suasana nyaman, menunya khas

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 10 Jul 2016
Morning.. @kampoeng koneng
suasana nyaman, menunya khas

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 10 Jul 2016
Morning.. @kampoeng koneng
suasana nyaman, menunya khas

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 28 Jun 2016
Menu Sate Tulang
sate dari tulang belakang ayam

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 28 Jun 2016
Menu Sate Tulang
sate dari tulang belakang ayam

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 21 Jun 2016
Kampoeng Koneng for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 20 Jun 2016
Kampoeng Koneng ready for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 20 Jun 2016
Kampoeng Koneng ready for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Top Reviewer

Last reviewed ABRACO Bistro & Bar
on 15 May 2017
Makanan & Minuman
Menu Makanan & Minuman lezat & segar, cocok untuk berbagai kalangan dan berbagai moment de...

Most Reviewed

ABRACO Bistro & Bar

Last reviewed by Hermansyah M.
on 15 May 2017
tasty italian pizza & pasta
Tasty italian pizza & homemade pasta. based on my experience today, I would like to to rec...