Latest Review

Review of Lie Florist

Posted by Lenny C. on 14 Jan 2017
Kecewa!
Bouquet yang saya terima tidak begitu bagus. Sangat beda dengan di IG seperti yang saya lihat. Bunganya tua dan layu, tidak fresh lagi. Wrappingnya pun asal banget. Memang pengirimnya bukan orang Medan jadi tidak dapat melihat bunganya. Tapi sebagai florist kalian tidak boleh begitu. Sungguh mengecewakan!!!

Review of Lie Florist

Posted by Lenny C. on 14 Jan 2017
Kecewa
Saya mendapat kirima bouquet bunga dari LIE florist kiriman teman. Sekilas terlihat bagus. Namun setelah saya sneak a peek ke IG nya, sungguh mengecewakan. Bunga yang saya terima tidak fresh lagi. Sudah seperti layu dan wrappingnya seperti asal-asalan. Mentang-mentang teman saya bukan orang Indonesia sehingga bouquetnya dibuat asal. Sungguh tidak direkomendasikan florist ini!

Review of Trisakti Sekolah Tinggi Manajemen Asuransi

Posted by Iqbal A. on 04 Jan 2017
Kuliah Asuransi di Trisakti
Saya kerja di perusahaan yang bergerak dibidang asuransi,rasanya ingin sekali mengembangkan pengetahuan seputar asuransi. Setelah cari-cari tempat belajar tentang asuransi, muncul direktori yang merujuk ke sekolah tinggi manajemen asuransi di pulo gadung ini.

Nama baik Trisakti tidak perlu diragukan lagi, dan peran penting asuransi sebagai proteksi juga sangat diperlukan. Semoga masyarakat semakin sadar akan hal ini. Terima kasih...

By. Cekpremi

Review of Informa Innovative Furnishings

Posted by Baharudin E. on 20 Dec 2016
HOLOGEN OVEN JML
Dear INFORMA kemang,

saya pernag beli HOLOGEN OVEN JML kurang lebih 2 tahun lalu, karena kelalaian kami Glass Bowl nya pecah.

Pertanyaan saya, apakah saya bisa beli Glass Bowlnya saja, karena sayang mesinnya tidak terpakai tanpa glass bowl.

Kalau bisa beli tolong info saya di no. tlp. 087884697413 , email: baharudinerwin@gmail.com

Terimakasih atas perhatiannya.

Erwin baharudin
CV. Bali Artisan Salt
Graha BS Lantai Dasar
Jl. Kemang Utara A No.3
Jakarta Selatan
Tlp. 7183487 atau
087884697413 , email: baharudinerwin@gmail.com

Review of Mulia International Executive Business Club

Posted by ari p. on 16 Dec 2016
tarif room karoke mulia
brp harga tarif room karoke mulia dari yang room small sampai besar dan ada fasilitas apa saja untuk di mulia international dan buka dari jam brp sampai jam brp

Review of Laila

Posted by Afifah L. on 31 Oct 2016
Gamis Syari
Assalamualaikum mba..kl benar toko mba yg jumat kmrn sy beli gamis syarix.. bs minta pin bbm/wa/line?

Review of Pondok Jaya Tas

Posted by tommy m. on 16 Oct 2016
b*******
b******* toko ini, janji...janji b******! Ko bisa lunya tempat bagus tapi pelayanan abal2, awas konsumen lain jgn tertipu tempatnya...

Review of Best Denki

Posted by Denny N. on 14 Oct 2016
PENIPU
Apa Best Denki selalu menipu pembelinya? Saya bli tv samsung, katanya digital, ternyata masih analog. Saya mau uang saya kembali. Tlg hubungi saya di 081382155853... klo jualan, jgnlah menipu. Bilang spek nya gini gitu tp ternyata tdk sesuai.kami pembelu cm jadi korban klo gini.Angry

Review of Bahagia Cosmetic

Posted by Olivia A. on 10 Oct 2016
Pelayanan buruk
Pelayanannya buruk, jutek. Percuma barang lengkap, tapi pelayanannya begitu. Namanya pelanggan ya raja, tp malah dilayaninya kayak begitu. Bikin males!

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 10 Jul 2016
Morning.. @kampoeng koneng
suasana nyaman, menunya khas

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 10 Jul 2016
Morning.. @kampoeng koneng
suasana nyaman, menunya khas

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 10 Jul 2016
Morning.. @kampoeng koneng
suasana nyaman, menunya khas

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 28 Jun 2016
Menu Sate Tulang
sate dari tulang belakang ayam

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 28 Jun 2016
Menu Sate Tulang
sate dari tulang belakang ayam

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 21 Jun 2016
Kampoeng Koneng for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 20 Jun 2016
Kampoeng Koneng ready for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 20 Jun 2016
Kampoeng Koneng ready for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 20 Jun 2016
Kampoeng Koneng ready for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 20 Jun 2016
Kampoeng Koneng ready for Go Food
Untuk daerah Bogor, Sentul dan sekitarnya.... Resto Kampoeng Koneng ready for Go Food, dapatkan menu kami di aplikasi Go Food... #Gojek #kuliner #Gofood #resto #sentul #Bogor #foodlovers

Review of Do An Vietnamese Experience

Posted by User Ga Penting on 30 May 2016
Enak
bumbu enak sedap
nasi kurang banyak, daging kurang lembut
Pesan beberapa menu yg ada sapinya, beberapa dagingnya lembut, beberapa keras tidak bisa dikunyah. Overall bumbunya enak2 semua. Kalo bisa untuk orang indonesia porsi nasinya ditambahin, tipis banget ga kenyang. Masa porsi nasi dewasa sama paket anak-anak sama aja.

Review of Abadi Motor

Posted by Clara K. on 26 Mar 2016
Bengkel Recommended
Sudah sering service ke bengkel ini, pelayanannya ramah dan servicenya memuaskan ditangani oleh mekanik yang sangat berpengalaman..klo ada kendala mobilna rewel lagi bakalan mampir kesini lagi nih Happy

Review of Shaburi Shabu Shabu

Posted by rojak a. on 04 Feb 2016
Puas Makan Wagyu Beef
Shabu-shabu yang good deal
Tidak Ada
Di restaurant ini bisa puas makan wagyu beef karena sekali bayar dan makan buffet sepuasnya. Bisa pilih kaldu sup shabu-shabu nya. Tiap orang dapat satu kompor dan personal modelnya. Jadi tiap orang bisa pilih kaldu supnya sendiri-sendiri. Recommended untuk makan dengan teman atau keluarga. Kualitas makanan di buffet juga bagus, gorengannya juga enak bagi yang suka.

Tiap meja dibatasin waktu makannya hanya 90 menit, cukup waktu sih untuk makan karena self service dan cepat masak sendiri.

Review of Sinar Medan

Posted by rojak a. on 04 Feb 2016
Tim Ikan Khas Medan
Good Food and Good Price
Tidak Ada
Bagi siapa yang ingin makan makan Chinese Food ala Medan, maka saya recommend untuk makan di Sinar Medan. Ini restaurant sudah lama sekali dan makanannya cukup enak. Makanan yang direkomen adalah: tim ikan nila saus Medan, udang pete tauco, fuyung hai medan dan bakmi goreng. Tentunya makanan yang lainnya juga enak, akan dicoba di lain waktu Happy

Restaurant ini cukup bersih juga dan terang. Cocok untuk makan dengan teman atau keluarga. Harganya terjangkau dan porsi banyak; jadi recommended lah ini tempat makan.

Top Reviewer

Most Reviewed