Ramadan Bernuansa Mesir di Pinggir Pantai di Mercure Convention Center, Ancol - Jakarta

Wed, 14 Jun 2017 14:00
492
Ramadan Bernuansa Mesir di Pinggir Pantai di Mercure Convention Center, Ancol - Jakarta

Sebagai salah satu momen besar tiap tahun, Mercure Convention Center, Ancol - Jakarta telah siap menyambut para tamu yang ingin merayakan kehadiran bulan Ramadan bersama keluarga dan kerabat terdekat. Suasana bertemakan Mesir akan dijumpai ketika memasuki lobby hotel juga area Restoran Sunda Kelapa, karena adanya dekorasi indah khas Ramadan dengan tema senada yang akan turut menyemarakkan suasana bulan Ramadan.

Sambil menikmati berbuka puasa bernuansa Mesir ditemani pemandangan pantai yang menenangkan , para tamu dapat menyantap sajian khas berbuka puasa secara lengkap, seperti Sup Ikan Pindang, Gurame Goreng Sambal Mangga Muda, Ayam Bakar Taliwang, Daging Masak Lada Hitam dan hidangan utama istimewa khas Mesir seperti Couscous, Kebab Ayam khas Mesir, Beef Kofta, Fasulya Beeda Barda atau sejenis salad dari kacang-kacangan putih, sup Harira, dan masih banyak lagi di Restoran Sunda Kelapa dengan harga Rp200.000 net per orang dan juga dapat menikmati promo Buka Puasa Bersama oleh Accorhotels dengan Pay 4 Get 5 untuk berbuka puasa bersama rekan kerja, teman ataupun keluarga terkasih.

Makanan manis yang pas untuk dijadikan tajil dan menu penutup juga tersedia seperti kurma, makanan tradisional seperti Kue Serabi, Kue Nagasari, aneka Kolak. Tak ketinggalan juga makanan ringan khas Timur Tengah seperti Umm Ali, Basima, Balah El Sham, Barbousa, Zalabia, dan Koshaf dan masih banyak lagi. Pengalaman bebruka puasa ini dapat dinikmati dari tanggal 27 Juni sampai 26 Juli 2017.

Tidak hanya saat berbuka puasa, para tamu yang menginap juga dapat menikmati suasana Sahur didekat pantai seharga Rp145.200 net per orang, merayakan gema takbir dengan makan malam bersama seharga 217.000 net per orang. Semua dapat dinikmati secara lengkap hanya di Restoran Sunda Kelapa, Mercure Convention Center, Ancol - Jakarta. Untuk keterangan lebih lanjut, tamu dapat menghubungi Mercure Convention Center, Ancol -Jakarta di (021) 640 6000 / 7000.

Beef Shawarma
Couscous
Egyptian Buffet
Egyptian Fish Tagine
Egyptian Rice
Lamb Kofta
Sunda Kelapa Restaurant

Latest Review

Review of Kenny Rogers Roasters

Posted by Risky R.
on 13 Jun 2018
Tidak profesional dan memalukan
Adalah Kenny Rogers pemilik nama sekaligus brand yang akhirnya harus tercoreng karena sala...

Top Reviewer

Cindy G.

Last reviewed Wilda Watch
on 22 Apr 2018
WILDA WATCH IS THE BEST!
Pelayanan nya bagus! Service nya bagus! Harganya bagus! kualitas nya oke bangetttttttt suk...

Most Reviewed

ABRACO Bistro & Bar

Last reviewed by Fanny F.
on 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this re...