Suggest Us New Place
Join LI for Business

Latest Review

rojak a.
4
26

Tim Ikan Khas Medan

Posted by rojak a. on 04 Feb 2016
Review of Sinar Medan:
Pros: Good Food and Good Price
Cons: Tidak Ada
Bagi siapa yang ingin makan makan Chinese Food ala Medan, maka saya recommend untuk makan di Sinar Medan. Ini restaurant sudah lama sekali dan makanannya cukup enak. Makanan yang direkomen adalah: tim ikan nila saus Medan, udang pete tauco, fuyung hai medan dan bakmi goreng. Tentunya makanan yang lainnya juga enak, akan dicoba di lain waktu Happy

Restaurant ini cukup bersih juga dan terang. Cocok untuk makan dengan teman atau keluarga. Harganya terjangkau dan porsi banyak; jadi recommended lah ini tempat makan.
User Ga Penting
12
38

good food

Posted by User Ga Penting on 27 Jan 2016
pernah nyobain makan di sini, dim sum oklah lumayan enak. pesan beberapa porsi dimsum yah kenyang juga lah.
User Ga Penting
12
38

bakmi enak

Posted by User Ga Penting on 27 Jan 2016
Review of Bakmi Naga:
mie ayamnya enak, harga ramah kantong. makan rame2 juga ga terlalu mahal di sini. pokoknya asik aja deh.
User Ga Penting
12
38

mienya mantap

Posted by User Ga Penting on 27 Jan 2016
mie ayamnya enak, harga ramah kantong. makan rame2 juga ga terlalu mahal di sini. pokoknya asik aja deh.
User Ga Penting
12
38

good

Posted by User Ga Penting on 27 Jan 2016
Review of Bakmi Naga:
mie ayamnya enak, harga ramah kantong. makan rame2 juga ga terlalu mahal di sini. pokoknya asik aja deh.
User Ga Penting
12
38

Yummy

Posted by User Ga Penting on 26 Jan 2016
Review of Bakmi Gang Kelinci:
Mienya enak, begitu pula dengan masakan lainnya. Gurame asem manis, bihun goreng, mun tahu, semuanya enak dan lezat.
rojak a.
4
26

Indonesian Seafood

Posted by rojak a. on 26 Jan 2016
Review of Batik Kuring:
Pros: Seafood Bakar
Tempat ini dulunya Sari Kuring. Makanannya enak dan highly recommended bagi orang yang ingin makan seafood ala Indonesia dan berkantor di area Sudirman. Ikan bakar, udang bakar juga tersedia di resturant ini.

Karena mungkin masih baru setelah renovasi, maka tempat ini masih dalam kondisi bersih dan nyaman(AC juga dingin). Area merokok juga ada di outdoor.

Pelayan butuh training karena agak kurang paham terhadap isi menu.
Suryan M.
0
1

pak wi buka lagi

Posted by Suryan M. on 25 Jan 2016
Review of Pak Wi Warung:
Pros: desain baru suasana baru..nyaman
Cons: buka jm6 pagi - jam10 mlm saja.. kapan buka 24 jam??
setelah beberapa tahun tutup kini buka kembali..
rasa khas rawon pecel kare beli empal ketan nya bikin kangen..
enak semuaa
Angel -.
0
1
Review of Tarumas Meubel:
Pros: Pelayanan, harga OKE...Seller sekaligus yg punyanya ramah..
Cons: Toko nya standard sih
Tokonya biasa tapi untuk harga dan pelayanan nya kualitas nya TOP.. yang punya nya baek dan ramah.. Barang yang dijual juga beraneka ragam dari ragam alat elektronik spt tv, cd, kulkas, dvd player, magic com, speaker, radio tape sampai lemari, kasur busa / spring bed, dispenser, rak piring dll semua serba lengkap..
Melayani cash, gesek atau cicilan.. POkoknya dijamin puas belanja disini... Silahkan dicoba..
Mike F.
0
4
selamat siang,kami selaku yang membawahi berbagai outlet rsto di dharmawangsa square ingin mengajukan penawaran free discount kepada pelanggan dari tempat anda dengan memberikan discount 10% yang bertujuan saling meningkatkan brand dari masing-masing outlet,yang berguna untuk para pelanggan,saya ingin berdiskusi dengan salah satu manager atau supervisor untuk program ini,kira-kira kapan ada waktu,saya akan ketempat saudara,outlet kami ialah gelato bar dan straits canteen,anda dapat mengabarkan saya melalui 082210149056 atau email ke mikefloriano82@gmail.com .Terima kasih
Top Reviewer
Most Reviewed
MEDIA COVERAGE
Kompas
Detikcom
Liputan6
Tempo
OkeZone
KabarBisnis
TeknoJurnal
GoodNewsFromIndonesia
WartaKotaLive
TDWClub
IndonesiaKreatif
DailySocial
TheJakartaPost
BisnisIndonesia
Bloomberg
Reuters
CrackBerry
Yahoo
CBSMoneyWatch
MarketWatch
AFP
AboutDotCom
CentroOne
DreamersRadio