Stallone "Stallone" T.'s Profile

All Stallone T.'s Reviews
FirstPrev123NextLast
  • Borobudur Hotel, Lobby Fl
    Jl. Lapangan Banteng Selatan 1
    Jakarta
    (021) 380-4444
    (021) 380-5555

    Bogor Cafe

    Category: Restaurant
    27 Oct 2015

    Sop Buntut Paling Legendaris

    Cobain sop buntut di sini emang harus sebuah kewajiban, banyak yang bilang rasanya udah ga seenak dulu tapi tetep aja standar kualitas serta rasa yang ditawarkan paling markotop di Jakarta.

    Daging buntutnya so juicy dan tender, kuahnya juga lezat, yummy!

    Di sini juga tersedia pilihan buffet menu-menu internasional yang juga endess!
    Pros: Sop Buntut! Must try!
    Cons: A lil bit pricey but worth it
  • Breeze BSD City, The
    Jl. Grand Boulevard, BSD City
    Tangerang
    (021) 5038-5385

    Gubug Makan Mang Engking

    Category: Restaurant
    12 Mar 2015

    Makan Gurame di Pinggir Danau. Mantap!

    Meskipun agak jauh letaknya di area BSD The Breeze tapi worthy banget cobain ke sini, Gubug Makan Mang Engking tempatnya luas dengan pemandangan danau. Variasi tempat duduknya juga macam-macam ada yang berupa dining room, cabana, lesehan, maupun bale bengong yang menghadap pemandangan ke danau.

    Gubugnya sendiri dibangun dari kayu-kayu atap yang tinggi. Permainan lampunya kalau malem pun menarik. Sangat romantis.


    Gubug Makan Mang Engking



    Seperti yang digembar-gembor, dicobalah Gurame Bumbu Cobek dan alhasil seketika jadi menu yang wajib dipesan di sini. Guramenya ga bau tanah dan bumbu cobeknya segar, pedas, gurih pokoknya nampol deh. Ditambah juga Udang Bakar Madu yang manis gurih bikin ketagihan.


    Gurame Bumbu Cobek



    Udang Bakar Madu



    Kayaknya kalo ke sini lagi penasaran mau coba pesen menu yang lain, tapi pastinya 2 menu yang di atas juga harus dipesan lagi hehe
    Pros: Tempat luas
    Cons: Kadang banyak nyamuk
  • Jl. Kawasan Pariwisata Nusa Dua
    Bali
    (0361) 771-210

    Nusa Dua Beach Hotel & Spa

    Category: Hotel
    31 Aug 2014

    Hotel Mewah Khas Bali

    Datang ke Nusa Dua Beach Hotel & Spa berkali-kali ga bakal pernah bosan, sudah berapa kali nginjak dan nginap di sini selalu ada saja pengalaman baru yang ga pernah didapat pada waktu datang sebelumnya.

    Mungkin karena area hotelnya terlalu luas jadi sepertinya tiap kali nginap di sini ga pernah terjangkau semua area dan fasilitasnya di setiap sudut.

    Untuk di area kolam renang saja banyak banget aktivitasnya dari kids club, training, exercise, diving, merangkai buah dna bunga khas Bali, hingga acara pelepasan kura-kura ke pantai pada setiap tahunnya.

    Pantainya juga bersih banget secara private, dan airnya masih bening dan jernih, bisa bikin ga sadar waktu main di pantainya saja.

    Kolam renangnya juga luas ada banyak macamnya bergaya lagoon style dan kalau yang mau lebih private bisa ke kolam renang di area spa. Lebih secluded.

    Untuk kamar, pelayanan, dan fasilitas gym, restoran dll sudah ga perlu diragukan lagi. Breakfastnya juga superb banget sampe bingung mau mulai dari mana dulu makannya hehe...

    Kamar


    Kolam Renang


    Kolam Renang (Spa Area)


    Breakfast


    Kamar Mandi
    Pros: Area luas, banyak fasilitas dan lebih private
    Cons: Terlalu terpencil sehingga susah menjangkau minimart
  • Intercontinental Mid Plaza
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 10 - 11
    Jakarta
    (021) 251-0888

    JimBARan Outdoor Lounge

    Category: Restaurant
    06 Jun 2014

    Hangout serasa kayak di Bali

    Mumpung masih agak sepian di sini dan ga terlalu ramai, seneng banget hangout dan rumpi manis di sini. Letaknya di outdoor area, lobby lounge di hotel intercontinental midplaza.


    Cabana Seat






    Spot-spot tempat duduk yang unik dan kayak di Bali padahal lokasinya berada di tengah Jakarta. Atmosfernya dibuat seperti kolam/sungai buatan yang rindang dan area duduknya dibuat dari semacam platform kayu dengan sofa2 cantik warna-warni...





    Colorful Sofa



    Cocok banget buat menanti senja hingga malam yang akan makin romantis.


    Romantic View



    Agak kurangnya paling dari segi pelayannya aja, kurang menyebar jadi kalau mau order menu jadi lebih susah dan makan waktu, apalagi kalau mau minta billnya... Semoga bisa lebih ditingkatkan...
    Pros: Bali atmosphere in Jakarta
    Cons: Slow waiters
  • Grand Indonesia, West Mall 6th Fl
    Jl. M.H. Thamrin No. 1
    Jakarta
    (021) 2358-0055

    M Cafe (Magnum Cafe)

    Category: Restaurant
    16 May 2014

    Chocolate Ice Cream Galore

    Like the most hippest place in town, this place is always to be a crowded spot in weekend
    I prefer go in weekdays

    If you have any crave of chocolate ice cream esp magnum and kinda dessert-gasm at the same time this place would be a perfect fit for you

    All kind creations of magnum ice cream are ready to indulge your sense...

    Last week I went there and chose Gateau Du Chocolate


    Gateau Du Chocolate


    all hail chocolate lover with a devil chocolate cake

    then
    Wafel d' Antwerp for a big tummy like because of a stack of waffles


    Wafel d' Antwerp


    and then came a Foundue Desir Petite with fruits like kiwi, banana, and berries


    Foundue Desir Petite


    loving all the creations for us pleasure seekers but be sure not to be drawn deep to this chocolate mud situatuion because it may cause you a "chocolate sick" after ate them

    ah they serve one of the great pasta too
    I tried Spagehtti Alfredo Cream and Spagehtti Aglio Olio with Meatballs. They tasted really good





    Pros: Heaven for chocolate lovers
    Cons: Cant stand the line in weekend
  • JW Marriott Hotel, 2nd Fl
    Jl. DR Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan
    Jakarta
    (021) 5798-8992
    (021) 5798-8888

    Pearl Chinese Restaurant

    Category: Restaurant
    16 May 2014

    A great big brunch!!!

    First time having a Sunday brunch here and it was superb!
    It's like a playground with a Chinese-theme food all over the place
    Anything you want from Chinese food that you can imagine are all available
    Prepare your tummy because you soon will be full n stuffed n bloated with a smile n (burp)

    For appetizer to main course
    all varies from prawn salad, jellyfish, cold cuts, veggies, black pepper chicken n beef, peking duck, roasted duck, la main, noodle station, fried rice, pork belly, ba kut teh, pan-fried squid, frog leg, pandan chicken, cheese soft shell crab, green mussels, cod fish, salmon head, steam red snapper, wonton, crispy pork belly and skin, baby lobster, oxtail, sea cucumber, you name it. All are here.
    compliments your main course with steamed and fried dim sum as well; from shumai, hakao, chicken feet, mantao, dumplings, prawn roll, etc


    Big brunch appetizer, main course, and dim sum










    for desserts, shimmer your day with a top notch coconut pudding and lemongrass jelly
    I couldnt get it enough and still showing down 4 coconut pudding and 2 glasses of lemongrass jelly
    they came along with sliced fruits, mango sagoo, pudding, grass jelly, and many other traditional dessert like warm chocolate cake, ketan hitam, kacang ijo, kue bola, kue soes and others


    Sublime coconut pudding



    Frutis and Other Desserts



    I'd love to having a brunch here again with my family and close friends and enjoy evry moment of it...
    Pros: Big brunch with great selections
    Cons: ready to be bloated with a smile on your face :)
  • Cilandak Town Square, G Fl
    Jl. T.B. Simatupang Kav. 17
    Jakarta
    (021) 7592-0233

    Chicken & Egg

    Category: Restaurant
    21 Mar 2014

    Kombinasi menarik antara ayam dan telur

    Sebenarnya sih jarang banget main ke Citos karena dari rumah letaknya jauh di ujung selatan, sekalinya main kayaknya ini tempat dari luar menarik banget jadi beranilah masuk ke dalam...

    Pas duduk suka banget ama lukisan anime di dindingnya.... warna merah jingga kayak memberi passion


    Interior


    Lalu ga pake lama, segera buka menu dan pesan menu
    Waktu itu mesan ayam panggang yang spit-roasted Indonesian spiced chicken yang merupakan seekor utuh ayam panggang sampai kita ber4 pun kebegahan habisinnya hehee...
    dagingnya lembut dan bagian luarnya glazed skin yummy
    Menu ini pas nih buat sharing, meski harganya rada mahal tapi kalo dilihat dari sizenya sih worth it


    Spit-Roasted Indonesian Spiced Chicken


    Abis itu coba Mac n Cheese yang sebenernya OMG I love this so much... meski sebenarnya tema ayam dan telurnya itu ga menonjol banget tapi wow banget deh rasanya
    kejunya meleleh terus lembut banget macaroninya ditambah aroma truffle oil yang bikin candu makan terus dan terus

    one of my favs!


    Mac n Cheese


    Ayam yang tadi untuk sharing, nah saking penasaran ama menu dessertnya kayak apa, kebetulan ada menu dessert yang berupa platter berisi 4 macam bagian dessert yang berbeda-beda. Dipilihlah The Sweet Shoppe yang ada pumpkin sankaya, lemon creme brulee, pavlova, dan caramel custard.... Jujur 4 dessert itu juga oke-oke banget tapi yang ga bikin ga bisa berhenti makan dan ga berhenti mengunyah ya itu lemon creme bruleenya. Kayaknya lain kali harus pesen stand alone lemon creme bruleenya yah biar porsinya lebih banyak hehee


    The Sweet Shoppe
    Pros: Love the interior, menu, and ambiance
    Cons: A bit pricey
  • FX Sudirman, fB Fl Unit 19
    Jl. Jend. Sudirman, Pintu Satu Senayan
    Jakarta
    (021) 2555-4178
    (021) 9372-3795

    Fatback

    Category: Restaurant
    10 Mar 2014

    Tempat burger yang unik

    Setiap kali ke fX pasti bingung mau makan sambil nongkrong di mana, soalnya sedikit pilihannya dan terlalu mass jadi kesan unik dan langkanya ga bisa didapet, tapi sekarang sudah enggak lagi soalnya setelah ga sengaja lewatin ground floor belakang food hall ada nyempil tempat yang unik dan lucu namanya Fat Back.

    Tempatnya sendiri bergaya urban pop yang agak redup dan modern
    kursi dan dinding diatur berbeda dan dicat warna-warni jadi enak banget nongkrong di sini plus wifinya juga bisa dibilang kenceng, yang ga enakin cuma area non-smoking dan smoking area yang disatuin dalam 1 ruangan jadi sepertinya ga ngefek.


    Interior



    Interior 2



    Burger di sini bisa dibilang affordable harganya jika dibandingin ama tempat burger lain dan price-wise lah. Menunya juga ga cuma burger ada fish n chips, aneka pasta dll dan rasanya juga oke banget...

    Apalagi kalo ke sini pas lunch time. Ada 2 lunch promo. 1 paket rice seharga 37 apa 38 ribu gitu dengan pilihan menu berbagai nasi dengan pilihan minum. Dan ada juga paket 50 ribu yang bisa milih menu burger manapun dengan tambahan minum... Kalo gue selalu pesen yang Fatback Burger donk yang harga sendirinya aja sudah 47 ribuan heheee...





    Tapi kalo datengnya malem, so far selalu pesen yang Philly Cheese Steak ada yang 1 stack ada juga yang double stack...


    Philly Cheese Steak Double Stack
    Pros: tempat unik dan fast wifi
    Cons: smoking area dan non smoking area menyatu
  • Central Park, 1st Fl Unit 118
    Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28
    Jakarta
    (021) 2920-0232

    Sato Shabu

    Category: Restaurant
    24 Jan 2014

    a simple extraordinary Japanese resto

    Kalo ke CP dan mau makan di Japanese resto yang simpel, ga menye-menye tetapi lengkap dan komplet coba deh ke Washoku Sato

    Weekend berapa waktu lalu pernah coba ke sana dan langsung warm-welcomed aja ama staffnya, selain staffnya juga epat tanggap dan cekatan

    Interiornya sih nothing spesial cuma simpel minimalist bergaya Jepang, serunya ada tempat outdoornya juga yg bisa menghadap ke Tribeca Park


    Interior



    Setelah lama bolak-balik buku menu karena emang menunya banyak macamnya dari ramen, beef bowl, gyudon, sushi, sashimi, tempura dll, akhirnya kemaren nyobain Ebi Tendon set, semacem rice bowl ama berbagai macam tempura yang garing kriuk.... lalu side dish Tori Karaage yang lembut juga meski agak berminyak dikit daging dalamnya. Buat dessert mesen Macha Parfait and that was very nice to end my lovely dinner...


    Ebi Tendon



    Tori Karaage



    Macha Parfait


    Nice ambiance and sure to be back here again to try another menu
    Pros: simple, great ambiance n fast service
  • Jl. Karang Mas Sejahtera
    Jimbaran
    Bali
    (0361) 846-8468

    RIMBA Jimbaran Bali

    Category: Hotel
    21 Jan 2014

    Modern Jungle!

    I must say this is the right place to take an escapade getaway in Bali, a perfect combination between modern and natural Bali.

    The Room


    The lobby is magnificent, you can see and enjoy a sunset view here across a lounge pool at the lobby, esp the 6-tier pools surrounding the hotel and a very luscious green garden...


    The Lobby



    6-Tier Pools



    Swimming Pool



    Pool at Lobby



    The all day dining at To'Ge restaurant offers a very extensive buffet, I love their breakfast, they're serving so many choices including a Japanese station (yes for breakfast) that probably you rarely seen in other places.

    The staff are moving fast and eloguent as well.
    However since it's a very new, you'd be expected a lil dusty corridor n smelly paint brush at the corridor
    Pros: Great escapade place
    Cons: New place little problem, dusty n paint
FirstPrev123NextLast
MEDIA COVERAGE
Kompas
Detikcom
Liputan6
Tempo
OkeZone
KabarBisnis
TeknoJurnal
GoodNewsFromIndonesia
WartaKotaLive
TDWClub
IndonesiaKreatif
DailySocial
TheJakartaPost
BisnisIndonesia
Bloomberg
Reuters
CrackBerry
Yahoo
CBSMoneyWatch
MarketWatch
AFP
AboutDotCom
CentroOne
DreamersRadio