Curhatan Wanita Ditipu Peminjam Kartu E Toll Ini Jadi Viral, Ungkap Modus Baru Penipuan di GTO

Rancahpost
 Rancahpost - Wed, 18 Oct 2017 12:34
 Viewed: 936

RANCAH POST - Curhatan seorang netizen di Fecebook dengan nama Runny Belle ini jadi viral. Ia menceritakan tentang modus penipuan yang terjadi di GTO. Kartu E Toll Runny dan juga sang suami dipinjam oleh mobil yang ada di depannya.

Namun secara mengejutkan, setelah dipakai, pengguna tersebut langsung kabur dengan membawa kartu E Toll dari Runny.

Setelah ia dikejar dan ditangkap, akhirnya kartu tersebut dikembalikan oleh pelaku. Tetapi rupanya kartu tersebut telah ditukar lebih dulu dengan kartu yang memiliki saldo lebih sedikit.

'Sabtu kmrn tgl 14 oktober 2017 gw outing ke puncak sm tmn2 kantor laki gw.Hari minggu tgl 15 Oktober 2017 gw turun dr puncak menuju jekardah.'

'Pas gw lg asik maen sm pangeran kecil gw tibalah gw di gerbang tol yg mau msk ke tol jor. Tiba2 ada orang turun dr mobil depan trus ngetok2 kaca mobil gw. Trus laki gw buka tanpa rasa takut.'

'Ternyata deseh mau pinjem e toll dengan reason saldo dia habis trus mau ganti cash katanya. Yaudah sih di kasih aja tanpa rasa ragu sm suami gw *scara kan niatnya tolong menolong yee* gw pun pernah ngerasain kaya gitu.'

BACA JUGA

  • Curhatan Driver GoJek jadi 'Go Spy' Karena Disewa Ibu-Ibu untuk Mata-Mata Suami yang Selingkuh ini Epic Banget
  • Drama Tanpa Ujung, Curhatan Gadis Batak yang Gagal Nikah Jadi Viral, Fakta Menarik yang Terungkap Setelahnya Bikin Heboh

'Dr mulai si penumpang yg pnjm trs msk mobil lg *hrsnya normalnya kan si penumpang itu stlh pnjm ngetap trs balikin lg dong yaa. Ehhhh tiba2 abis mobil yg pinjem e money gw ngetap di GTO tuh mobil dong langsung gass pollll….'

'gw yg udh pny feeling ga bener smpt foto tuu mbl. Untung mbl blkg gw baek, kita di tap'in sm dia. Lgs Di kejar dong kaya fast and furious ama laki gw, akhirnya dpt jg tuu mbl di tol mau msk ke cikampek *krn situasi di situ kan agak macet yaa.'

'Langsunglah dipepet ama laki gw trus dia minta maaf lgsg dibalikin e toll gw dgn alibi macem2 lah. Pertama pegang tuu etoll laki gw dh pny feeling 'di tuker nihh' dan benerr aja dong pas kita keluar tol pondok kelapa dan msk lg di tol bintara itu etoll dr 150rb tinggal 2000rupiah '

Diunggah pada Senin kemarin, curhatan wanita ini pun langsung viral dan mendapatkan reaksi dari para netizen.

'Antisipasi kalo mo ada yang pinjem e tol kita sebaiknya kita ikut turun atau bilang aja saldo tidak cukup', tulis netizen.

The post Curhatan Wanita Ditipu Peminjam Kartu E Toll Ini Jadi Viral, Ungkap Modus Baru Penipuan di GTO appeared first on Rancah Post

Source: Rancahpost