D Mall (Depok Mall), 3rd Fl
Jl. Raya Margonda Kav. 88
Beji, Depok, Jawa Barat, Indonesia, 16424

resto menyebalkan

Posted by dian a. on 28 Jul 2013
saya kecewa dgn pelayanan di resto ini yg sangat lama sekalai, kemaren sya terpksa makan disitu untuk acara buka puasa krna di tmpat lain sdh full, sya dateng jam 5 langsung order sudah masuk adzan buka puasa menu pun tak kunjung dtg, ditanya pda waitres'nya dia cuma jawab sebentar ya bu.." kmudian sudah msuk jam 18:30 sya tanya kembali ternyata orderan yg kami pesan tadi kertas nya hilang, sya marah" sm pegawainya krna sdh mnunggu sekian lama hasilnya nihil mau sya tinggal tapi sya msh punya rasa iba, akhirnya kami pesan ulang dan makanan ready pas jam 19:00 itu pun dtg nya satu per satu lalu stok sendok garpu juga habis jawab'nya "lagi di cuci dlu" masa restoran kya btu ga punya stok bnyak, mau nambah nasi yg dateng malah es jeruk wah..bikin keki kepala saya udah gtu trnyata nasi'nya habis, whaaatttt......... resto koq kya begitu, dimana bagian penanggung jawab'nya????" kenapa hanya percaya pada karyawan yg masih bau kencur???" hadeeehhh... trnyata banyak jg costumer yg pd take away dan complain, padahal rasa masakan'nya enak & harga pun terjangkau, tapi sayang pelayanan'nya menyebalkan & bikin kapok pengunjung yg dateng. buat next time gak mau lagi deh makan disitu, sya kaaaappoooookkkkk.........

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...