Chaesundang Shabu Shabu Brand Story

Chaesundang Shabu Shabu Brand Story Gandaria City
chaesundang shabu shabu brand story sultan iskandar muda
chaesundang shabu shabu brand story kebayoran lama
chaesundang shabu shabu brand story jakarta
Gandaria City, Nort Main Street, G Fl No. MG 07
Jl. Sultan Iskandar Muda
Kebayoran Lama
, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12240
Category: Restaurant
Cuisine: Korean
Parking Location: Parking Lot, Valet Parking

Seafood Shabu

Posted by Angel J. on 13 Feb 2013
It's fresh! Both vegetables and seafood is fresh. Definitely must try it !!!

I just spent for about 80.000 for a bowl of Seafood Shabu, and my mommy spent about 70.000 for a bowl Spicy Mushroom Shabu. It's Personal dish in this restaurant. So, if you just walk alone don't hesitate to stay that. You can order your personal dish.

Bibimbab oke punya

Posted by Yemima M. on 19 Jan 2013
Aku baru sekali ke Chaesundang. Waktu itu lagi pake voucher promo dari salah satu web deal. Aku pesan Bibimbab. Gak lama pesanan ku datang. Begitu waitress nya bukain tutup bibimbab nya, wangi nya langsung mencar dan enak sekali. Wangi minyak wijen nya berasa banget. Trus saus merahnya harus dicampur lho, and gak pedes kog. Klo gak dicampur justru rasanya kurang enak. Tawar atau hambar. Jadi ya bagusnya dicampur. Hmm... must try it again next time !!!

So Yummy Shabu-shabu

Posted by ara ajeng a. on 11 Jan 2013
Makan shabu-shabu disini so yummy dummy bunny

Saya pesannya :
Combination shabu : isinya sayur, jamur, baso daging, seafood, beef, mie dan dumpling. Mie nya warna ijo dan kuning, katanya klo yg ijo terbuat dari perasan daun horinso, dan yg kuning dari perasan wortel. So yummy Happy

Saya jg pesan Korean Pancake Seafood. Selama ini saya taunya pancake itu maniezzz, tp yg ini beda, korea bangets. Klo di chinese food, kayak model fuyunghai gitu. Jd terbuat dari tepung korea, isinya daun bawang, udang, cumi. Kalo gak suka seafoodnya bisa request kog, diganti jamur. So yummy Happy

Minum ? Teman saya order Milkshake, ada pilihan rasa coklat, vanila, mocha dan green tea. Saya order green garden. Terbuat dari campuran baby caisim dan nanas, jadi so segar dan so sehat. Dan tentunya So Yummy Happy

Hehehe... jd intinya cuma 2 kata, yaitu So Yummy Happy

Chaesundang Shabu Shabu Brand Story

Chaesundang Shabu Shabu Brand Story

Chaesundang Shabu Shabu Brand Story

Chaesundang Shabu Shabu Brand Story

Chaesundang Shabu Shabu Brand Story

Last Update

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...