Setiabudi One, G Floor #101 B
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62
Setiabudi, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12920
Valid Until
31 Mar 2020

Merchant Discount - Burger King Promo King Of The Month, Diskon 50%!

Syarat & Ketentuan :
1. Promo berlaku sampai 31 Maret 2020
2. Tunjukkan gambar ini saat melakukan pemesanan di kasir outlet BK
3. Promo tidak bisa digabung dengan promo lain
4. Berlaku hanya untuk dine-in, take away, drive-thru
5. Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Internasional
6. Harga belum termasuk PB1 10% ya.
Valid Until
31 Mar 2020

Merchant Discount - Burger King Promo Gratis Menu Pilihan, Cek Di Sini Cara Mendapatkannya!

menu spice cheese fries GRATIS? Pastinya mau dong, eh kok bisa gratis sih?? Bisa dongg! Kalian jajan ke BK aja antara jam 20:00-06:00!! Cocok banget nih buat yang lagi lembur kerjaan atau skripsian!


Syarat & Ketentuan :
· Promo berlaku dari jam 20.00 – 6.00
· Minimum total pembelian Rp 75,000
· Berlaku hanya untuk dine-in, take away, drive-thru
· Promo berlaku di beberapa outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Internasional.
Valid Until
30 Apr 2020

Merchant Discount - Burger King Promo Kupon BK Edisi Maret, Diskon 50%!

Cara menggunakan kuponnya masih sama ya.
1. Tunjukkan gambar kupon dalam postingan ini atau save gambarnya lalu tunjukkan ke kasir dari handphone kamu
2. Kupon berlaku di seluruh outlet Burger King, kecuali outlet airport
3. Kupon berlaku sampai Akhir April 2020
4. Tanpa ada batasan pembelian dan dapat menggunakan kupon berulang kali
5. Berlaku untuk transaksi dine in, take away dan drive thru (tidak berlaku untuk delivery dan aplikasi gofood dan grabfood)
6. Selama persediaan masih ada.
Valid Until
30 Apr 2020

Merchant Discount - Burger King Promo Cheesy Kings, Ini Dia Menu Terbaru Dari Burger King!

Ada yang baru dari Burger King! Yes kini kamu bisa menikmati sajian menu cheesy king yang kejunya meleleehhh kaya perasaan si dia, kyaaa! Eits menu ini pas abis deh buat teman lunch kamu siang ini pas work from home. Yuk pesan di store Burger King terdekat atau bisa pesan via grabfood, gofood

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...