Jl. Melawai IV No. 17, Blok M
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12160

Good Hangout Place

Posted by cepesquar s. on 19 Aug 2012
Nyaman, enak , dan murah
Paling enak hangout disini kalo lagi di daerah blok M sama temen-temen. Interior restaurantnya bersih dan bagus...ada 3 lantai, jadi kalo lagi rame" pasti ada tempat. Untuk harga makanan yang masih di 20 rb-an servicenya luar biasa. Kalo di fastfood lain mau apa" mesti ngambil sendiri. Kalo ini ada waiter"nya tinggal manggil aja. Makanannya juga enak udah seperti cafe yang upscale. Tapi harganya masih ok. Gw paling suka chicken fried steaknya, white fish sama garlic rice, dan menurut gw Ayam gorengnya lebih enak dari Mc.D. Cheesecakenya juga enak banget. Rich and creamy..

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...