Jl. Boulevard Raya Timur No. 12 A
Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia

#mulaitipsy

Posted by Stallone on 08 Nov 2011
simple and to the point
the place tooooo small
Bolehlah ke sini kalo lagi mau minum2 di daerah Gading
Bagi yang males ada di La Piazza karena terlalu bising, berisik, dan keramean
mending ke sini saja, deket ama Sushi Joobu

Tempatnya sih ga wah banget namanya juga tempat ngebir
kecil tapi ramai
kalau ada pertandingan bola pasti agak riweuh yah tempatnya

segelas atau sebotol ditemani ama french fries ud cukup deh buat gue seneng buat habisin malam hari Happy

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...