Jl. Boluevard Raya Bl J4 No. 12 A, Kelapa Gading
Pademangan, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, 14420

tidak terlalu enak

Posted by User Ga Penting on 25 Sep 2012
Menurut beberapa teman sih gado-gadonya enak nih. Jadi penasaran, langsung cobain aja gado-gadonya. Hm, menurutku sih bumbunya terlalu kental (masih enakan gado-gado yang bumbunya agak encer menurutku, yah selera masing-masing sih). Overall, tempatnya juga nyaman buat nongkrong bareng teman.

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...