Plaza Indonesia Extension, 4th Fl Unit E 18, E 19 & E 21
Jl. M.H. Thamrin Kav. 28 - 30
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10350

unique and delicious

Posted by mela k. on 09 Feb 2015
sebenernya jalan-jalan ke Plaza Inodnesia cuma buat nyari suatu barang dan ga lagi laper-laper banget juga. pas lewat restonya kaya ketarik2 gitu buat mampir abis interiornya unik. tinggal pilih deh mau duduk di ayunanya atau di tempat duduk besinya berasa kembali kemasa kecil pokoknya hehe.. btw buat makananya yang jelas sih the taste was so strong and spicy buat aku itu enak banget

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...