Kelapa Gading Mall 2, 2nd Fl Unit 318 A
Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M
Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, 14240

mantap

Posted by ika d. on 21 Nov 2012
variety makanannya banyak
bumbunya lebih mirip suki
Rasanya enak banget. Biar namanya all u can eat, tapi kualitas makanannya tetap fresh, dan keluarganya gak pake lama

all you can eat dengan waktu

Posted by Lia H. on 07 Nov 2012
harga dengan yg diberikan sesuai
rasanya biasa saja
kesini pas jam pulang kantor, jadi agak rame. tempatnya keliatan kecil, tapi meja kursinya ditata rapi, jd lumayan bisa banyak orang.

untuk rasa, saya cobain shabu2 yg tom yam susu. rasanya malah jd ga berasa tom yam. sushinya juga biasa aja. tapi pilihannya bervariasi. dan terus keluar di sushi bar, jd bisa langsung ambil dan makan.

makannya hanya boleh dalam waktu satu setengah jam. tp baru satu jam udah kekenyangan. mungkin langsung kalap liat banyak makanan. hehehe.

harga sesuai sama rasa dan pelayanan. minumnya juga bisa reffil dan pilihannya banyak, ada soft drink, jus, atau chocolate. dessertnya ada buah dan es krim.

Latest Review

Review of D'Stupid Baker

Posted by
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Top Reviewer

Last reviewed D'Stupid Baker
on 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by wilda w.
on 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...