Grand Indonesia, West Mall 3rd A Floor
Jl. M.H. Thamrin No. 1
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310

Original Beef Bowl

Posted by Ricky T. on 18 Nov 2011
Juicy tender beef
-
Beef Bowl yang sangat gw suka. Beef bowlnya bener-bener enak banget. original or yakiniku sama-sama enaknya. Kalo pesen original beef bowl jangan lupa minta extra juicy, itu dikasih kuah dagingnya, jadi nasinya jadi wangi banget.

Kalo udah laper banget pesennya combo bowl, chicken teriyaki n beef bowl jadi satu. porsinya jadi lumayan banyak. lebih baik pesennya yang pake. harganya udah termasuk minum, refill minumannya.

Dari beberapa tempat yoshinoya di Jakarta, entah kenapa gw paling suka ama yang di GI. Rasanya paling Pas.

Worth it buat dicoba kalo yang belom pernah coba.

Latest Review

Review of Bari - Uma Ramen

Posted by Reski .
on 23 Jan 2019
hy
hh...

Top Reviewer

Last reviewed Radisson Medan
on 30 Jun 2018
RADISSON MEDAN
Excellent hotel and serviceI travel regularly to Medan (about 80 days a year) and have sta...

Most Reviewed

ABRACO Bistro & Bar

Last reviewed by Fanny F.
on 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this re...