Udang Bakar Madu
Gurame Bumbu Cobek
Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking Breeze BSD City, The
gubug makan mang engking grand boulevard, bsd city
gubug makan mang engking cisauk
gubug makan mang engking tangerang
Breeze BSD City, The
Jl. Grand Boulevard, BSD City
Cisauk
, Kabupaten Tangerang, Banten, Indonesia, 15345

(021) 298 - 0000

Category: Restaurant
Feature: Family Style
Price per Pax: < 100.000
Dress Code: Casual
Parking Location: Parking Lot
Business Hours: 10:00 - 22:00

Makan Gurame di Pinggir Danau. Mantap!

Posted by Stallone on 12 Mar 2015
Tempat luas
Kadang banyak nyamuk
Meskipun agak jauh letaknya di area BSD The Breeze tapi worthy banget cobain ke sini, Gubug Makan Mang Engking tempatnya luas dengan pemandangan danau. Variasi tempat duduknya juga macam-macam ada yang berupa dining room, cabana, lesehan, maupun bale bengong yang menghadap pemandangan ke danau.

Gubugnya sendiri dibangun dari kayu-kayu atap yang tinggi. Permainan lampunya kalau malem pun menarik. Sangat romantis.


Gubug Makan Mang Engking



Seperti yang digembar-gembor, dicobalah Gurame Bumbu Cobek dan alhasil seketika jadi menu yang wajib dipesan di sini. Guramenya ga bau tanah dan bumbu cobeknya segar, pedas, gurih pokoknya nampol deh. Ditambah juga Udang Bakar Madu yang manis gurih bikin ketagihan.


Gurame Bumbu Cobek



Udang Bakar Madu



Kayaknya kalo ke sini lagi penasaran mau coba pesen menu yang lain, tapi pastinya 2 menu yang di atas juga harus dipesan lagi hehe

Gurame Cobek yang mantab!

Posted by the Cutieburbur on 30 Oct 2013
Gurame Cobek & Udang Bakar Madu yang mantab, tempat asri
harga agak mahal
Yap! Sesuai headline saya, Gurame Cobek ini adalah menu andalan Gubug Mang Engking. Gurame digoreng garing, lalu disiram bumbu cabe cobek yang puedeees, seger dan enak banget! Guramenya tidak bau tanah & garing, bumbu cobeknya meresap ke dalam, hmmm...enak banget. Bahkan saya yang sebenarnya tidak kuat pedas, tapi sampai rela makan sambil "nangis" saking nikmatnya makan Gurame Cobek ini pakai nasi panas. Muantaaabb! Winking

Menu andalan keduanya Udang Bakar Madu. Cocok banget sebagai penetralisir kepedasan Gurame Cobek tadi. Udang masih dengan kulitnya ditusuk pakai tusukan sate (1 tusuk isi 4 udang, 1 porsi isi 4 tusuk), lalu dibakar dengan bumbu bakar madu yang berlimpah. Udangnya matang sampai ke dalam dengan dagingnya yang empuk & bumbunya juga meresap..Hmmm...krenyes2, wangi & manis, pastinya mantab bgt deh...

Tempatnya juga enak banget, asri...bikin mata sueger. Tempat makannya pun bervariasi : ada banyak gubug2an yang dibangun di atas kolam ikan, ada private room, ada meja payung, ada juga ruangan model restorannya. Pokoknya lengkap untuk segala suasana dan acara deh.

Walaupun harga agak sedikit di atas harga standar, tetapi dengan rasa makanan & suasana yang asri, rasanya it's worth every penny... Winking)

Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking

Gubug Makan Mang Engking