48 Dimsum Place
Interior 2
Interior 1

48 Dimsum Place

48 dimsum place rp soeroso gondangdia
48 dimsum place menteng
48 dimsum place jakarta
Jl. RP. Soeroso No. 48, Gondangdia
Menteng
, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia
Menu:
Menu 1
Menu 2
Menu 3
Menu 4
Kategori: Restaurant
Harga per Orang: 100.000 - 300.000
Kode Pakaian: Casual
Lokasi Parkir: Private Parking, Street Parking
Metode Pembayaran: Debit Card, MasterCard, Visa Card
Jam Buka: Monday - Friday : 10:00 - 22:00, Saturday - Sunday : 08:00 - 22:00

Gawatt!!... Buat anda yang lagi diet

Dikirim oleh Rena A. pada 07 Nov 2014
Hargany terjangkau
Tempat parkir kurang luas
Wooaahh.. Dsini pokoknya bahaya banget buat anda yang lagi diet, niatnya hanya kongkow sambil nyemil eh ternyata hampir semua makananya bikin saya ngga brenti pengen coba semuanya. Very recommended buat anda yang sering dinner dengan keluarga atau sekedar kongkow pulang kantor dengan teman-teman

Dimsum enak

Dikirim oleh Buntel pada 20 Aug 2014
Pelayannya ramah dan informatif
susah parkir
Tertarik pertama kali karena exterior warna merah mentereng di jalan RP Soeroso Menteng....
Bagi para pecinta dimsum... resto ini wajib dicoba.. pilihan macamnya pun banyak dan hampir semuanya yang sudah pernah saya cicipi rasanya enak...Happy

Para pelayannya pun ramah ramah dan mereka dengan sigap melayani permintaan para pelanggannya mungkin ini yang ditularkan oleh si manager restonya karena dengan sangat friendly dan sabar menjawab semua pertanyaan kitah...

Seperti biasanya teman saya pun pesan dengan kalap ...mungkin karena ini hasil si manager itu yg rajin dan sabar nawari semua makan favoritnya ke kita....Tongue


Dimsum 48




Hakau

Hakau nya enak dan lembut Rp25.800


Siomai

Siomainya Rp25.800


Kaki Ayam

Kaki ayam saus lada hitamnya paling TOP (jadi menu wajib pesan) Rp22.800


Ayam Carsiu Hitam

Ayam Carsiu gurih manis...sayang porsinya minimalis ga seperti di buku menu Rp48.000

Dessertnya ga kalah variatif dengan banyak macam pilihan dessert ala Taiwan....

Cocok untuk halal bi halal

Dikirim oleh Saleh . pada 10 Aug 2014
Tempatnya yang strategis dan dekat dengan stasiun cikini - gondangdia, itu point pertama yang paling penting buat gue. Karena menurut gue kalo tempatnya susah dijangkau akan nambah masalah lagi saat kita selesai makan dan mau pulang. Selebihnya sih ruangnya nyaman dan cukup luas membuat kita betah banget untuk berlama-lama disana. Ya walaupun gue kurang begitu suka makan dimsum, cuma untuk ukuran resto bisa menjadi rekomendasi buat yang mau halal bi halal kali ya.
Selamat mencoba ;D

48 Dimsum Place

48 Dimsum Place

48 Dimsum Place

48 Dimsum Place

48 Dimsum Place

Artikel Terbaru

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...