Harris Hotel and Conventions Kelapa Gading Jakarta

harris hotel and conventions kelapa gading jakarta boulevard kelapa gading kelapa gading
harris hotel and conventions kelapa gading jakarta kelapa gading
harris hotel and conventions kelapa gading jakarta jakarta
Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading
Kelapa Gading
, Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia, 14240

(021) 4587 - 8222

Kategori: Hotel
Tipe Hotel: Hotel Standar
Bintang: Bintang Empat
Lokasi Parkir: Parking Lot
Metode Pembayaran: Amex, Cash, Debit Card, MasterCard, Visa Card
Akses Internet: Wi Fi

Fun and Cozy Hotel

Dikirim oleh Stallone pada 16 Nov 2011
surprisingly the room is spacious and complete breakfast
aromatheraphy wangi jeruk yang kadang agak mengganggu
Meski ada di belakang mall tapi tempatnya cozy
dengan campuran dominasi warna orange dan hijau

cukup spacey dan spacious

seluruh koridor juga banyak warna oranyenya
sampai2 arometherapy yang seperti rasa jeruk di sepanjang koridor kamar yang kalo lama2 jadi agak ganggu sih

Untuk kamar cukup surprise juga karena luas banget untuk ukuran kamaryg sedang

tidak neko2 banyak furniture gak penting
cukup yang penting aja dan tata letaknya membuat kesan luas kamar ini, comfy juga lho

Untuk breakfast, wah ga kalah ama hotel bintang 5 nih
semua lengkap bahkan ada sushi and japanese stall hingga pasta stall dengan salad lhooo YUM

Harris Hotel and Conventions Kelapa Gading Jakarta

Harris Hotel and Conventions Kelapa Gading Jakarta

Harris Hotel and Conventions Kelapa Gading Jakarta

Harris Hotel and Conventions Kelapa Gading Jakarta

Harris Hotel and Conventions Kelapa Gading Jakarta

Artikel Terbaru

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...