Playground, The

Playground, The Plaza Indonesia Extension
playground, the mh thamrin
playground, the menteng
playground, the jakarta
Plaza Indonesia Extension, 4th Fl Unit E 18, E 19 & E 21
Jl. M.H. Thamrin Kav. 28 - 30
Menteng
, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10350
(021) 2992 - 3749
Kategori: Restoran
Harga per Orang: 100.000 - 300.000
Kode Pakaian: Casual
Lokasi Parkir: Parking Lot, Valet Parking
Metode Pembayaran: Debit Card, MasterCard, Visa Card
Akses Internet: Wi Fi
Jam Buka: Weekdays 10:00 - 24:00, Weekend 10:00 - 00:30

unique and delicious

Dikirim oleh mela k. pada 09 Feb 2015
sebenernya jalan-jalan ke Plaza Inodnesia cuma buat nyari suatu barang dan ga lagi laper-laper banget juga. pas lewat restonya kaya ketarik2 gitu buat mampir abis interiornya unik. tinggal pilih deh mau duduk di ayunanya atau di tempat duduk besinya berasa kembali kemasa kecil pokoknya hehe.. btw buat makananya yang jelas sih the taste was so strong and spicy buat aku itu enak banget

Playground, The

Playground, The

Playground, The

Playground, The

Playground, The

Ulasan Terbaru

Ulasan dari The People's Cafe

Dikirim oleh jinpirjin
pada 25 Aug 2018
Tempat nongkrong paling hits di Jkt
Hunting kuliner????????Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan ...

Pengulas Terbanyak

Terakhir mengulas Radisson Medan
pada 30 Jun 2018
RADISSON MEDAN
Excellent hotel and serviceI travel regularly to Medan (about 80 days a year) and have sta...

Banyak Diulas

ABRACO Bistro & Bar

Terakhir diulas oleh Fanny F.
pada 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this re...