Macha Parfait
Tori Karaage
Ebi Tendon
Interior

Sato Shabu

Sato Shabu Central Park
sato shabu let jend s parman
sato shabu grogol
sato shabu jakarta
Central Park, 1st Fl Unit 118
Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28
Grogol
, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia, 11470
Kategori: Restoran
Masakan: Jepang
Fitur: Keluarga
Harga per Orang: 100.000 - 300.000
Kode Pakaian: Casual
Lokasi Parkir: Parking Lot, Valet Parking
Metode Pembayaran: Debit Card, MasterCard, Visa Card
Jam Buka: 10:00 - 22:00

a simple extraordinary Japanese resto

Dikirim oleh Stallone pada 24 Jan 2014
simple, great ambiance n fast service
Kalo ke CP dan mau makan di Japanese resto yang simpel, ga menye-menye tetapi lengkap dan komplet coba deh ke Washoku Sato

Weekend berapa waktu lalu pernah coba ke sana dan langsung warm-welcomed aja ama staffnya, selain staffnya juga epat tanggap dan cekatan

Interiornya sih nothing spesial cuma simpel minimalist bergaya Jepang, serunya ada tempat outdoornya juga yg bisa menghadap ke Tribeca Park


Interior



Setelah lama bolak-balik buku menu karena emang menunya banyak macamnya dari ramen, beef bowl, gyudon, sushi, sashimi, tempura dll, akhirnya kemaren nyobain Ebi Tendon set, semacem rice bowl ama berbagai macam tempura yang garing kriuk.... lalu side dish Tori Karaage yang lembut juga meski agak berminyak dikit daging dalamnya. Buat dessert mesen Macha Parfait and that was very nice to end my lovely dinner...


Ebi Tendon



Tori Karaage



Macha Parfait


Nice ambiance and sure to be back here again to try another menu

Sato Shabu

Sato Shabu

Sato Shabu

Sato Shabu

Sato Shabu

Artikel Terbaru

Ulasan Terbaru

Ulasan dari Dapur Cokelat (Dapur Coklat)

Dikirim oleh DM S.
pada 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...