Jl. Lapangan Ros No. 49
Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Restaurant yang tidak nyaman, kotor, pelayanan jelek

Dikirim oleh sofia w. pada 01 Nov 2013
Gw baru kali ini pergi ke restaurant yang nggak kasih tissue di meja, even kl gw makan di warteg, tissue gulung aja ada.
Di bebek kaleyo bsd city - serpong ini, tissue cuma dikase selembar, ditaruh dibawah piring. Kalau butuh lagi, pelayan gebleknya suruh gw ambil sendiri di wastafel. Capeee dehhh..
Padahal omzet sebulan aja berapa.. masa untuk kase tissue di tiap meja aja rese.. ckckck.. tehh..tehhh.. yang bener aje.. lu orang kagak mikir ya, restaurant kagak ada tissue kaya elo orang kaga punya otak.
Rasa bebeknya sih biasa2 aja.. gw pernah makan yang di deket2 alsut, n rasanya lebih enak, nasinya jg nambah sepuasnya, sambalnya juga ngga pelit.
Rasa ya ok-lah, dr skala 1 - 10, paling gw kase 2.. pelayanannya donk, diperbaiki... sediain tissue, sambel jg jangan pelit... lu jual bebek seekor aja uda bisa beli rumah tau... mosyoollooohhhhh...

Ulasan Terbaru

Ulasan dari Wilda Watch

Dikirim oleh iin p.
pada 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Pengulas Terbanyak

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh iin p.
pada 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...