Grand Indonesia, West Mall 3rd A Floor
Jl. M.H. Thamrin No. 1
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310

Original Beef Bowl

Dikirim oleh Ricky T. pada 18 Nov 2011
Juicy tender beef
-
Beef Bowl yang sangat gw suka. Beef bowlnya bener-bener enak banget. original or yakiniku sama-sama enaknya. Kalo pesen original beef bowl jangan lupa minta extra juicy, itu dikasih kuah dagingnya, jadi nasinya jadi wangi banget.

Kalo udah laper banget pesennya combo bowl, chicken teriyaki n beef bowl jadi satu. porsinya jadi lumayan banyak. lebih baik pesennya yang pake. harganya udah termasuk minum, refill minumannya.

Dari beberapa tempat yoshinoya di Jakarta, entah kenapa gw paling suka ama yang di GI. Rasanya paling Pas.

Worth it buat dicoba kalo yang belom pernah coba.

Ulasan Terbaru

Ulasan dari Wilda Watch

Dikirim oleh iin p.
pada 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Pengulas Terbanyak

iin p.

Terakhir mengulas Wilda Watch
pada 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Banyak Diulas

Dapur Cokelat (Dapur Coklat)

Terakhir diulas oleh DM S.
pada 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...