Jl. Dewi Sartika No. 310 A, Cawang
Kramat Jati, Jakarta Timur, Jakarta, Indonesia, 13630

Lifetime resto

Dikirim oleh Putri K. pada 24 Mar 2012
enak dan murah
luamaaaa...hrs extra sabar
Resto yg disini sudah lama jg berdiri tp masih jauh lebih lama yg di otista si...tp yg dtng ga pernah sepi... tiap hari selalu aja rame ga weekend or weekdays apalagi pas bulan ramadhan... waiting listnya panjang...
Makanannya emang enak2 dan harganya ga bikin kantong bolong...tp yg bikin sebel itu nunggu makanan nya luamaaa banget untung pelayannya pd sabar2, better sih delivery aja deh malah lebih cepet kayaknya...atau kl kesini jgn pas lg laper2nya coz bisa keburu emosi duluan nunggu itu makanan ga dateng dateng..

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Pengulas Terbanyak

Terakhir mengulas D'Stupid Baker
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh wilda w.
pada 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...