Bakrie Tower, G Fl
Komp. Epicentrum Jl. HR. Rasuna Said
Setiabudi, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12940

Steak yang mantab......

Dikirim oleh Moko pada 11 Feb 2014
Suasana dan rasa makanan cukup Ok
Porsi kurang besar
Suasana ruangan dibuat modern klasik, serasa kita berada di Texas.

Free Wifinya lumayan cepat, bikin betah duduk di sana sambil browsing2 pake Tablet

Saya pesan steak dan minta medium, muantaab.....dagingnya empuk, gak terlalu keras dan alot. Sayang ukurannya kurang besar buat porsi makan siang

Toiletnya bersih, dibuat designnya spt menyatu dengan alam

All about grills and the longest bar

Dikirim oleh Stallone pada 13 Mar 2012
Great food and ambiance
Suka dengan tempatnya yang luas dan dikelilingi oleh kaca-kaca
Macam-macam grill dan meja bar terpanjang yang pernah ada

nuansa metalic platenya yang rada pink bikin kesan rustique dan industrialnya terasa

Plank Salmonnya juara
aroma smokeynya dapet di dalam daging salmon
Buffalo Chicken Wingsnya juga pas renyah dan garingnya

Texas Beef Ribs enak juicy lembut dan tender
Bread Pudding Lycheenya juga hangat2 manis pas deh buat dessert

Ulasan Terbaru

Ulasan dari Dapur Cokelat (Dapur Coklat)

Dikirim oleh DM S.
pada 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Pengulas Terbanyak

DM S.

Terakhir mengulas Dapur Cokelat (Dapur Coklat)
pada 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Banyak Diulas

Bari - Uma Ramen

Terakhir diulas oleh Reski .
pada 23 Jan 2019
hy
hh...