Jl. Teuku Cik Ditiro No. 35, Menteng
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310

always be my favorite place to dinner

Dikirim oleh jassline F. pada 02 Feb 2015
yaah sayang banget aku ga sempet fotoin makanannya. Untuk restonya suasana jaman dulu udah kentara banget dari depan bikin kita ngerasa nyaman. kalo menu andalan buat aku yaitu tahu telornya yang lucu disusun kaya tower dan udang madani saos spesial. untuk harga buat aku agak mahal ya he he tapi worth it kok dengan apa yang aku dapet. always be my favorite place to dinner Winking

Ulasan Terbaru

Ulasan dari Wilda Watch

Dikirim oleh iin p.
pada 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Pengulas Terbanyak

DM S.

Terakhir mengulas Dapur Cokelat (Dapur Coklat)
pada 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh iin p.
pada 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...