Grand Indonesia, West Mall G Fl Unit 15
Jl. M.H. Thamrin No. 1
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310

Service Parah Sekali

Dikirim oleh Cool D. pada 10 Dec 2010
Tidak ada bagusnya
Very Bad Service Quality & Food Tastes Bad
AC tidak dingin di Kopitiam ini, begitu masuk langsung berasa hangat pada jam makan siang jam 13. Nasi Lemak & Oxtail Soup sudah habis jam 13, payah deh dapurnya nih. Pesan Char Kwey Tiau, ternyata kebanyakan kecap manis; jadi tidak bisa dimakan.

Staff ada 6 orang, pada sibuk di counter dan sepertinya agak overload pekerjaannya. Agak lama memang kalau memberikan pelayanannya.

Not recomended. Owner harus check benar ini outlet karena saya tidak recommend sama sekali untuk makan di Kopitiam Grand Indonesia

So messy

Dikirim oleh Fun-TasTics pada 09 Dec 2010
Waitress perlu ditraining
Coba makan siang di sini berdua bareng temen. Order curry with prata. Makanan saya datangnya lama sekali, padahal tidak rame2 amat. Buat jengkelnya minuman ngga dateng2, padahal makanan udah mau habis. Waitressnya spt tidak tanggap kalau minuman saya blm ada.

Good menu but bad service

Dikirim oleh Bistro? pada 26 Nov 2010
Nice and simple restaurant, good menu
Bad service, long wait for food
We went to this restaurant because it looked nice, clean, simple and menu items were very tempting. The waiter attended us very well. First order, nasi lemak, came and it was very good. Everything went well, until......the lunch rush came! Then it was chaos!! The rest of our orders took forever to show up, staff were overwhelmed and disoriented. Deffinitely need more staff during rush hour!!

Ulasan Terbaru

Ulasan dari Dapur Cokelat (Dapur Coklat)

Dikirim oleh DM S.
pada 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Pengulas Terbanyak

DM S.

Terakhir mengulas Dapur Cokelat (Dapur Coklat)
pada 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...

Banyak Diulas

Bari - Uma Ramen

Terakhir diulas oleh Reski .
pada 23 Jan 2019
hy
hh...