Mediterania Gajah Mada Residence
Jl. Gajah Mada No. 174
Gambir, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10130

Little Sheep Chinese Shabu-shabu

Dikirim oleh Eko W. pada 09 Feb 2014
Waktu itu gw lagi muter muter ma cewe gw naek motor ke daerah Gajah Mada ga disengaja diperempatan mangga besar gw ketemu ama temen gw dan dia sama pacarnya juga singkat cerita rupanya dia mau makan shabu-shabu krn gw juga lapar akhirnya gw ikut dia.masuklah gw ke satu apartemen dan disitu ada resto dan gw awalnya ga tau apa nama restoran itu....begitu masuk resto disambut sama pelayannya dengan ni hau...gw ga tau apa tuh artinya karyawannya pada ramah dan suasannya oke juga sih.....waktu itu antri dan gw ma temen gw sempet nunggu karena gw penasaran sm rasanya yaudah akhir nya gw nunggu juga......dan gw pun akhir nya dpt meja dan pesan makanan ALL YOU CAN EAT ber 4,dan kami pesan Soup yg half-half....hhm aromanya itu lohhhh bikin merangsang gairah makan gw.....

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Pengulas Terbanyak

Terakhir mengulas D'Stupid Baker
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh wilda w.
pada 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...