Jl. Kemang Raya No. 15, Kemang
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Nice cake

Dikirim oleh dewi p. pada 25 Mar 2012
Homey
Tempatnya sempit
Coba deh mampir ke tempat ini untuk sekedar nikmati cemilan sore atau ngerumpi soal cupcakes yang lagi banyak diminati orang-orang.

Trmpatnya kecil tapi nyaman, karena awalnya memang mereka ngga prepare utk orang makan disini tapi hanya take away. Dari hanya sajikan cupcakes sampai akhirnya provide makan besar utk lunch or dinner.

Ternyata mereka juga punya program utk belajar masak cakes, jd yg mau mulai belajar bikin kue boleh dicoba nih

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Pengulas Terbanyak

Terakhir mengulas D'Stupid Baker
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh wilda w.
pada 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...