Ulasan Terbaru

Ulasan dari Baby's Gallore

Dikirim oleh Mike F. pada 13 Jan 2016
Penawaran free discount untuk customer
selamat siang,kami selaku yang membawahi berbagai outlet rsto di dharmawangsa square ingin mengajukan penawaran free discount kepada pelanggan dari tempat anda dengan memberikan discount 10% yang bertujuan saling meningkatkan brand dari masing-masing outlet,yang berguna untuk para pelanggan,saya ingin berdiskusi dengan salah satu manager atau supervisor untuk program ini,kira-kira kapan ada waktu,saya akan ketempat saudara,outlet kami ialah gelato bar dan straits canteen,anda dapat mengabarkan saya melalui 082210149056 atau email ke mikefloriano82@gmail.com .Terima kasih

Ulasan dari Belmart

Dikirim oleh deas a. pada 23 Dec 2015
Jangan tutup ya
sedih rasanya kalo tutup.. walau tidak rutin.. tapi setidaknya 2 bulan sekali kali kami belanja ayam kampung halal di bell mart.. its helpfull

Ulasan dari Sumpit Tour & Transport

Dikirim oleh Donny W. pada 29 Nov 2015
mantab
di jamin puas...LaughingLaughingLaughing kami melayani wisata G. Bromo... wisata Pantai... juga wisata di dalam kota Batu... dan masih banyak lagi...

Ulasan dari True Aesthetic

Dikirim oleh amel s. pada 13 Nov 2015
PRP
kemaren saya coba PRP dari True , wajah langsung kinclong dan kencang ya

Terimakasih sekali loh untuk Dr Bertha True Aesthetic

Ulasan dari Adalia Homestay & Guest House

Dikirim oleh sri m. pada 29 Oct 2015
Nomor telepon yang benar Adalia Homestay Semarang










Maaf untuk nomor telepon 501 di atas sudah expired. Yang benar adalah 0811273868 / 0811277966

Ulasan dari Adalia Homestay & Guest House

Dikirim oleh sri m. pada 29 Oct 2015
Adalia Homestay Semarang
Guest House yang bersih, asri dan nyaman. Fasilitas ac di setiap kamar. Internet free juga sarapan.

Dekat Toko ADA, Carefour, Pizza Hut, KFC, MC.D dan UNDIP.

Jl. Ace No. 15, Srondol Wetan, Banyumanik, Semarang

Telp 0811 277 966 / 0811 273 868

Ulasan dari Bogor Cafe

Dikirim oleh Stallone pada 27 Oct 2015
Sop Buntut Paling Legendaris
Sop Buntut! Must try!
A lil bit pricey but worth it
Cobain sop buntut di sini emang harus sebuah kewajiban, banyak yang bilang rasanya udah ga seenak dulu tapi tetep aja standar kualitas serta rasa yang ditawarkan paling markotop di Jakarta.

Daging buntutnya so juicy dan tender, kuahnya juga lezat, yummy!

Di sini juga tersedia pilihan buffet menu-menu internasional yang juga endess!

Ulasan dari Evi Donuts

Dikirim oleh novita t. pada 20 Oct 2015
juaraaa
dari jaman kuliah hobi banget beli evi donat. tiap hari nunggu datengnya donat buat teman jalan ke kampus. sampai sekarang gak ada bosennya. donatnya donat home made yang kalau digigit empuk banget. aku suka keju dan meises. tiap hari pasti mampirTongueTongue

Ulasan dari Evi Donuts

Dikirim oleh Retno D. pada 20 Oct 2015
Donutnya empuk enak
Donutnya enak n empuk.toppingnya jg enak.harga terjangkau bgt.udah sering bgt beli disini.recommended

Ulasan dari Gado Gado Boplo

Dikirim oleh rojak a. pada 19 Oct 2015
Enak juga ketopraknya
Ketoprak dan Gado-gado
Saya memang sudah lama tidak ke restaurant ini. Saya coba makan yang di Gereja Theresia dan ternyata masih enak makanannya. Saya hanya coba ketopraknya dan recommended bagi orang yang ingin makan ketoprak di tempat yang bersih. Jangan pesan satenya karena kurang enak.

Tempat suasana ya standard karena typical restaurant makanan lokal. Untuk tempat meeting di area Menteng juga bisa.

Ulasan dari BPW Happy Lestari Tour & Travel

Dikirim oleh Kamal D. pada 18 Sep 2015
mohon refund tiket
Assalamualaikum wbt

Tuan,
Saya bernama Mohd Kamal B. Mohd Nasirudin, warganegara Malaysia yang membeli tiket penerbangan dari jambi ke jakarta pada tarikh 16 sept melalui penerbangan lion air. Oleh kerana cuaca yang tidak mengizinkan, saya telah membatalkan penerbangan dan menuntut refund. Pihak lion air hanya memaklumkan refund boleh dituntut di agensi yang mengeluarkan tiket penerbangan sahaja.

Mohon dibuat semakan dalam sistem tuan untuk booking referance (PNR) CBHZRO dan menghubungi saya seberapa segera melalui :

+6013 388 2524
drkamal78@gmail.com

Terima kasih di atas perhatian dari pihak tuan.

Ulasan dari True Aesthetic

Dikirim oleh siti a. pada 09 Sep 2015
Sangat Puas dengan service yang diberikan
Promo september ? boleh sekali nanti saya langsung calling aja kesana ya mbak
terimakasih infonya terimakasih karena sudah mengingatkan

Ulasan dari True Aesthetic

Dikirim oleh TRUE AESTHETIC S. pada 07 Sep 2015
Still Believe TRUE Aesthetic
Dear Mam Amel


Terimakasih sekali atas kepercayaan pelanggan setia TRUE

Kami menunggu hasil foto uploadannya loh Mam Amel Happy
Hasil fractional treatment memang sudah tidak diragukan lagi

Jika fractional treatment telah membantu ibu dalam mengecilkan pori2 dan bekas scar di wajah , kami menyarankan untuk mengambil treatment whitening facial agar telihat seperti pemakaian bb cream/ cc cream

Senang sekali atas feedback dari Ibu Amel
Kami sangat puas jika para sahabat TRUE mendapatkan yang terbaik
Tentunya kami menunggu kunjungan Ibu Amel selanjutnya Happy

Better Life With True


Warm Regards


TRUE Aesthetic

Ulasan dari True Aesthetic

Dikirim oleh TRUE AESTHETIC S. pada 07 Sep 2015
Better Life With TRUE
Dear Ibu Sitti ,


Hallo Ibu Sitti

Apakabar ? Kami masih ingat dengan ibu loh
Terimakasih atas feedback yang Ibu Sitti berikan
Ibu adalah salah satu pelanggan setia TRUE Happy

Keramahan Ibu selama ini membuat ibu cantik luar dalam ^^
Kapan lagi bu ikut paket lanjutan di TRUE ??
Kita lagi ada promo bulan september loh
Facial detox + Multivitamin suntik dengan harga terjangkau
selain itu kami ada promo botox potongan 25%

Terimakasih sekali sudah menjadi bagian dari True Lover
Kami sangat senang jika Ibu Sitti Puas dengan treatment dari kami


Better Life With True Mam Siti


Warm Regards


True Aesthetic

Ulasan dari True Aesthetic

Dikirim oleh TRUE AESTHETIC S. pada 07 Sep 2015
Still Trust TRUE
Dear Ibu Ayu ,

Terimakasih sekali atas kepercayaan yang diberikan kepada kami
Kami disini menunggu kehadiran ibu kembali loh Happy

Senang sekali jika ibu menikmati treatment dari kami.
Jangan ragu untuk terus melakukan perawatan yang ada di True Aesthetic

Bagaimana kondisi kulit wajah Ibu Ayu saat ini ? Pastinya makin cantik donk?
Kami sedang ada promo September loh bu
Facial detox plus Mutivitamin Suntik dengan potongan 400ribu dari harga normal
Dan Promo all botox potongan 25%

Sekali lagi kami ucapkan terimakasih sekali atas feedback yang baik
Better Life With TRUE Miss Happy


Warm regards


True Aesthetic

Ulasan dari Asia Jaya Tas

Dikirim oleh Utariningsih P. pada 03 Sep 2015
PELAYANAN BURUK
JANGAN PERNAH PESAN BARANG DI TOKO TAS INI!!

Barang jadi melebihi deadline yang ditentukan, barang tidak sesuai pesanan, dan tidak ada permintaan maaf dari penjualnya atas hal tersebut. yang ada malah omongan kasar.

SANGAT MENYESAL PESAN BARANG DI TOKO INI.

Ulasan dari Tulus Harapan

Dikirim oleh Jeffry T. pada 25 Aug 2015
tanya
ada pin bb??ato WA? apa jual buku log book yg murah?Happy bisa diemail utk brg" yg dijual?thanks.........................

Ulasan dari Goza Stationary Mart

Dikirim oleh Jeffry T. pada 24 Aug 2015
tanya
Halo.....ada email / pin bb? apa salesnya bisa dtg ke tmpt saya?Happy
saya rencn ambil produk Goza secara rutin.thanks

Ulasan dari True Aesthetic

Dikirim oleh amel s. pada 22 Aug 2015
2x fractional
Sy senang sekali melakukan fractional di true aesthetic, permasalahan di kulit wjah yg sy miliki yaitu byk scar yg kdang2 bkin ga PD dan harus menutupi dengan foundation, akhrnya dokter di true saranin buat treatment fractional 3x. Bru 2x treatment hsilnya scar di wjah mulai merapat, dan say goodbye sm foundatiom hehehe permukaan kulit jdi lebih halus, saat kontrol ke dokter, dokter jg menyarankan untuk mix dengan inject plasenta accupunture biar wajah jdi glowing, saat itu juga tnpa pikir pjg sy cobain, mmg sedikit sakit saat disuntik karena sy sndri jg penakut, tpi okelah buat cantik...2 hari kemudian byk teman yg bilang muka sya lebih bright, terima kasih dokter, 1bln lgi sy akan kembali melakukan treatment. Happy nanti setelah 3x perawatan sy akn upload foto selama perawatan ya...

Ulasan dari True Aesthetic

Dikirim oleh siti a. pada 20 Aug 2015
saya mencoba treatment slimming
Pertama kali mencoba treatment slimming di TRUE Aesthetic hasilnya sangat sangat memuaskan, treatment slimming di True disebut Go Ju Pa, saya mencoba treatment ini untuk mengecilkan dan mengencangkan tangan saya, juga untuk mengecilkan area pinggang dan perut saya. Sebelum melakukan treatment Go Ju Pa, beautician di sini pertama-tama mengukur lengan, pinggang dan perut saya terlebih dahulu, setelah it saya masuk ke kamar perawatan dan beautician mengoleskan krim di area-area tertentu yang ingin dikecilkan atau dikencangkan, lalu area tersebut dibungkus dengan semacam plastik wrap, lalu alat Go Ju Pa tersebut membakar lemak dan mengencangkan bagian-bagian badan saya. treatment ini sama sekali tidak sakit bahkan membuat saya relax dan hampir tertidur. Setelah treatment selesai lengan, pinggang, dan perut saya kembali diukur dan saya sangat terkejut dengan hasilnya karena lengan, pinggang, dan perut saya lansung mengecil sekitar 3 cm! Saya sangat puas dengan Go Ju Pa treatment ini. Saya sangat merekomendasikan treatment ini untuk orang yang ini mengecilkan dan mengencangkan bagian-bagian badannya, Selamat mencoba!

Ulasan dari BreadTalk

Dikirim oleh amel s. pada 19 Aug 2015
rainbow cake
aku dan anak - anak paling suka sama rainbow cake nya breadtalk
dan fire floss , chicken floss , croissant , chocolate croissant.....
hokkaido dome.....beef milano....hahahahahha

Ulasan dari True Aesthetic

Dikirim oleh siti a. pada 19 Aug 2015
treatment yang ke 2x
aku juga udh pernah kesana 2x aku juga baru tu ada website love indonesia dan true aesthetic ada disini. pertama kali aku cobain vitamin facial dan yang kedua kalinya aku cobain detox facial, klinik korea ini super recomended banget deh. apalagi tiap hari aku selalu naik motorga jadi jadi banyak kotoran polusi yang nempel di kulit muka meskipun tiap hari aku udh bersihin muka. selama 2x aku facial disini kulit berasa lebih smoth dan pori - pori juga ga jadi besar.cinta banget deh sama true aesthetic,

Ulasan dari True Aesthetic

Dikirim oleh ayu k. pada 19 Aug 2015
whitening facial
minggu kemarin saat otw pulang kerumah dan melewati daerah senopati, ada neon box besar bertuliskan TRUE AESTHETIC, iseng" saya mampir.ternyata ini adalah klinik korea, yang mana ownernya sendiri dari korea, semua produk disini menggunakan produk asli dari korea. suasana kliniknya sangat homey dan hampir di setiap ruangan sangat wangi yang bikin rileks. karyawannya disini super duper ramah. pertama x datang saya consultasi dengan dokter, dan dokter bilang karena kulit saya banyak bekas jerawat jadi dia bilang harus di lakukan treatment yang namanya laser. berhubung saya ga punya waktu lama karena takut macet, jadi pertama kali saya coba facial whitening, disini banyak macem' facialnya tpi facial whitening bkin saya penasaran.. dan ternyata facial ini benar2 recomended banget, selain therapistnya yg ramah meraka juga jago bikin customernya sampai tidur pules banget lho....LaughingLaughingLaughing gimana ga mau pules orang massage nya dilakuin sampe kaki, dan menariknya disini ga ada yang namanya pencet2 komedo sampe bikin air mata keluar, dia pake alat canggih dari korea yg bisa bersihin komedo tanpa rasa sakit biar pori2 di hidung ga makin besar...pokoknya love it banget deh untuk treatmentt pertama x disini, pastinya minggu depan aku mau datang lagi buat cobain laser nya. makasiy ya TRUE AESTHETIC sukses selalu ...WinkingWinkingWinkingWinking

Pengulas Terbanyak

Arifa Q.

Terakhir mengulas BASSURA XXI
pada 23 Jul 2019
Dompet Hilang
Dompet sy hilang di mall bassura :/ Kalau ada yg menemukan harap infokan, ada kartu nama s...

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh wilda w.
pada 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...