Ulasan Terbaru

Ulasan dari Habb Hair Gallery

Dikirim oleh Margaretha C. pada 15 Aug 2015
Not recommended for perm
only suitable for guy (hair cut is good for guy)
never do perm here
I am very familiar with perm hair because I have done that every year, from digital perm, wave perm or even cold perm. This year, on July 2015, I was recommended to go to Habb Hair Galery in Mall Taman Anggrek by my cousin. There are few disappointments as below :

1. When I come into the saloon, the stylist not even checking the condition of my hair. Instead the staff directly wash my hair, in which I find it not so professional. Only after being washed, the stylist came and touched a bit here and there. I shared with him, my hair has been gone through from color, digital, cold perm etc. I told him, digital perm is the most suited procedure, cold perm is too weak. I show him some photo, but it seems that he doesn't really care, just continue straightly with the procedure (In this part, I am still okay with that because I assume maybe he s an expert and so I shut my mouth)
2. During the hair rolling procedure, I slowly feel strange, because the procedure seems to be cold perm, rather than digital perm. After I really sure that that is actually cold perm (no machine attached to my hair), I ask them politely, try to explain that "Digital perm" that the saloon claimed is actually the "cold perm" (rolling my hair and use the solution to curl the, no heat involved). However, they do not understand what is "cold perm" and keep insisting that the procedure that they did was actually still is "digital perm", but they don't want to use that machine claiming that the machine will spoil my hair -__- (then obviously it is not digital perm anymore).
3. Anyway it is too late, until the end, my hair is done, it is the worst perm I have ever been in this 5 years and no apology, nothing. Everyone in this saloon can see my hair actually turns like bird nest.
4. Pricing they charge Rp 1,500,000 (cold perm is supposed to be cheaper than digital perm), saloon very, whilst I checked their neighbor's saloon like Chandra, Irwan, they truly have the machine and charge more or less sameprice

Ulasan dari Asia Jaya Tas

Dikirim oleh Finita D. pada 24 Jul 2015
Extremely bad service
Jangan pernah berpikir untuk pesan tas di toko ini.

Pengerjaan telat 3 minggu dari yang sudah dijanjikan. Sudah bolak balik 4 kali masih belum selesai.

Setelah selesai ternyata sablonannya salah. Gagal total!!

Ketika di-complain malah yang punya toko marah marah balik dengan kata kata kasar khas kebun binatang.

Jangan pernah berurusan dengan toko ini ya... Ingat ingat!!

Ulasan dari True Italy (Closed)

Dikirim oleh Ricky A. pada 20 Jul 2015
TRUE ITALY, toko Branded Italian Fashion dengan harga sangat istimewa!
Faktor Harga Tidak Bisa Di-Tanding!
Tokonya hanya di Jakarta, coba ada di setiap kota...
TRUE ITALY adalah satu satunya toko Branded Italian Fashion, dengan harga sangat istimewa sekali. Produk ASLI, dengan harga SUPER DISKON. Produk dari closeout koleksi katalog tahun sebelumnya tersedia di TRUE ITALY dengan harga diskon habis habis-an. Tersedia semua jenis produk fashion Pria & Wanita.

TRUE ITALY juga menyediakan PARFUM merek terkenal dengan harga 35%-50% Off harga di Mall.

Belanja Bahagia Di TRUE ITALY!

Ulasan dari Cahaya

Dikirim oleh obi h. pada 16 Jul 2015
banyak copet
hati2 bagi anda yang belanja di toko cahay bintaro plaza.i phone saya dicopet didalam tas.pihak keamanan tidak ada respon.parahnya hampir tiap hari.waspada copetnya bergerombol dan ada ibu2 pake jilbab

Ulasan dari Lomie Tua Thao

Dikirim oleh yanti w. pada 01 Jul 2015
Worst Service And Taste
Luo Mie Tua Thao is the worst restaurant I ever visited.
I came here and ordered 2 portions of “Luo Mie” , the specialty of this restaurant which I know from certain website, and 1 portion of “kwetiau Bagan” .The waiter came by and passed 4 small bowls on the table. Then a small cockroach came out from the bowl. The waitress saw it, but she just ignored it and went away.
Imagine, the later customers who sat beside me and ordered 2 dishes “Hai Som” and “mushroom or Hio Ko” had been finished eating, but the “Luo Mie” that I ordered was not yet ready.
There were many waiters but just went back and forth doing nothing.
So I went to cashier and would like to cancel the order, because my husband had finished eating the “kwetiau Bagan” and then the cashier went to the kitchen and suddenly there were 4 portions of “Luo Mie” came out. 2 portions were my order and the other 2 were the customers’ that just came in.
What a service !?
After that I came to cashier and paid all the order. The cashier, probably the owner, even couldn’t say “Thank You” or “Terima Kasih”. Then I told her the “service is bad”
She was angry , so I replied “ I pay them”
Can you image what was her reply ?
“ if want to eat for free, just go to the funeral house”
What a surprise !
Comparing the taste, the price, and time awaiting, RP 50.000/portion is not worth at all.
Think twice or three times…… if you guys would like to visit this restaurant with family or friends considering the hygiene, the services and the time wasting for the order.

Ulasan dari Rahmat Depot

Dikirim oleh Andre H. pada 30 Jun 2015
Maknyuss
Maknyusss
Rp. & Service
Sate kambing nya enak, daging nya selalu fresh hasil potongan tiap hari dan gule nya maknyus rempah2 dan bumbu nya pas rasanya. Tempat sederhana lumayan bersih, harga Rp.38rb per 10 tusuk sate kambing, Rp. 20rb per porsi gule nya, nasi putih 5rb. Agak mahal cuman di jamin puas bagi yang hobi kuliner sate dan gule kambing. Service agak lamban. Ada Sate ayam juga, tapi speciality nya kambing. Laughing

Ulasan dari Warung Sate Kambing H.M Harris

Dikirim oleh Yarith T. pada 09 Jun 2015
Tidak Sopan Pelayannya
Sate Harris....makanannya enak, hampir 1 minggu sekali pasti ke sana sampai kejadian malam ini yg membuat saya jadi muak dengan tempat itu. Pelayan perempuan berjilbab bernama Ine? atau siapa....lupa namanya yg membuat saya tidak akan pernah ke sana lagi. Pasalnya baru selesai makan, tentunya butuh rest bentar. Tdk lama kemudian muncul si perempuan itu dan menarik semua piring bekas makan sambil ngomong "GANTIAN MAKANNYA" dgn nada yg kasar. Astaga....belum pernah mengalami hal seperti itu.....dah makan di pinggir jalan, pelayannya belagunya minta ampun.

Ulasan dari Electronic Solution

Dikirim oleh Alvian S. pada 09 Jun 2015
Pelayanannya komplainnya kurang memuaskan alias jelek
Sebulan Lalu saya mengkomplain kerusakan produk mesin cuci LG Front Loading. Sampai sekarang belom ada respon tentang kerusakan mesin cuci yang saya beli tersebut oleh pihak electronic solution. Saya sudah menelpon pihak electronic beberapa kali tidak di angkat sama sekali sampai saya mendatang langsung ke outletnya yang di mall off indonesia dan hasilnya jawabannya kurang memuaskan dengan alasan belum ada penawaran dari pihak LG, sedangkan pihak LG sendiri sudah mengirimkan penawaran dengan pesan singkat ke nomor saya sudah mengajukan penawaran tersebut 4 hari yang lalu ke pihak elektronic solutian...klo pelayanannya bagini harusnya jgn pkai slogannya..Tidak takut lagi memikirkan barang rusak!! bahkan unit yg rusak DIGANTI BARU...alhasil hasil slogannya nihil tidak sesuai harapanAngry

Ulasan dari Blitzmegaplex - MOI

Dikirim oleh Ishika L. pada 05 Jun 2015
a good day
I love the place so much
add more Indian movie
I have watched many films in megablizt
it is so adorable and the place is also good and cold
it has variety of food to chose
I and my family and friends had a good time in megablizt MOI

Ulasan dari Paramount Cantonese Restaurant

Dikirim oleh User Ga Penting pada 03 Jun 2015
Chinese banget deh
porsi besar
agak mahal
Suasana resto bener2 chinese sekali, porsi makanan lumayan besar cukup untuk makan rame2 sama keluarga. Jangan pesen menu kebanyakan, nanti ga abis. Laughing

Ulasan dari Bakmi Toko Tiga

Dikirim oleh User Ga Penting pada 03 Jun 2015
Bakmi OKE
Enak, harga pas di kantong
Tempat favorit untuk makan bersama keluarga, mi ayam spesial dan mi kangkung enak, patut dicoba. Selain mi, menu lainnya juga enak seperti kailan cah, kangkung cah, brokoli cah, nasi goreng, dll. Suasana nyaman. Cool

Ulasan dari Bersih Sehat

Dikirim oleh the Cutieburbur pada 01 Jun 2015
Best family massage!
Very clean place, professional therapist, free aromatherapy, free drink, complete bathroom amenities
None
My most favourite escape place to have my "me time" & relaxing day Winking

Place : very clean, tidy & very nice smell because of the aromatheraphy
Therapist : Usually I asked the senior one : very professional, give the right stroke & technique to the tired body area, very polite. After getting message done, usually they put warm towel and give a massage with that warm towel...hmm...so relaxing...
Facility : drinking water for free, free aromatheraphy (you can choose to mix together into the massage cream or use it with burner), bathroom (including cold & hot water, soap & shampoo, talcum powder, cotton bud, lotion, hair comb), free after massage drink (warm ginger or tea)

Overall, good price for a great service! Psst.. they sell Bersih Sehat voucher book which contains 10pcs voucher. Each voucher valids for 1 hour massage, cheaper than reguler price.

Note : better make a reservation first.

Surrounding facility : salon (after the massage, you can do creambath, manicure, pedicure, hair coloring, hair cut, etc) & Midori restaurant (good japanese restaurant)

Ulasan dari Melawai Optik

Dikirim oleh Maria P. pada 30 May 2015
Pelayan laki-laki muka jerawatan kurang ajar
Betul-betul ya ada pelayan laki-laki di situ yg mukanya jerawatan, poni kangen band, dengan kurang ajar brani ngetawain saya. optik melawai udah kekurangan dana ya make pelayan sampah kayak gitu?

Ulasan dari Fitzroy GastroBar

Dikirim oleh Lisa B. pada 29 May 2015
Best Gyu Tan in Jakarta, and cool place to hang out in Senopati
gyu tan, food, drinks, music
small size, better to reserve before coming to get good sofa
I have tried the Gyu Tan at many places in jakarta but Fitzroy has the best! The interior is also cool and relaxed perfect for having drinks and maybe a little bit of partying on weekend!

Ulasan dari Kyochon

Dikirim oleh Sani M. pada 24 May 2015
Pelayanan Kyochon Casablanca yang menyebalkan
Saya baru pertama kali mencoba makan di Resto Kyochon Casablanca, karena resto yang lain penuh di malam minggu ini. Pada awal masuk diinformasikan kalau ada promo CC Mandiri 15%. Tetapi pada saat membayar, manajer bilang hanya berlaku untuk food tidak termasuk minuman...lha... dimana2 kan pesan makan pasti pesan minum, kenapa tidak diinformasikan dari awal??? ketika saya bilang, tambah pesan saja spy bisa memenuhi minimal transaksi... eh kasirnya bilang sudah tidak bisa karena transaksi kartu sudah diinput dan diprint .. kalau dibatalkan akan berbulan2 untuk refund... wadeeeh... menyebalkan sekali... resto apa ini?
Rasanya lumayan, tapi pelayanannya sangat menyebalkan... kapok deh

Ulasan dari Yasinta

Dikirim oleh Jin C. pada 29 Apr 2015
HATI-HATI !!!!! PENIPU!!!! PLEASE BE CAUTION OF THIS BUYER. SCAMMER!!!!!
PLEASE BE CAUTION OF THIS BUYER. SCAMMER!!!!! I purchased 4 units of Panasonic CSN9RKP, but instead delivered and installed RKJ type which is cheaper then I originally purchased.

HATI-HATI !!!!! PENIPU!!!! TGL 29/04/15 SAYA pesen 4 units Panasonic CSN9RKP tapi di kirim yang RKJ. setelah di pasang saya baru tau dan orgnya ga mau bergantung jawab!!!!! HATI!!!!

Ulasan dari LaVita Bella Skin and Body Clinic

Dikirim oleh Hans Y. pada 24 Apr 2015
Nice place for treatment
WinkingWinkingWinkingWinking

Nice place for treatment, you can relax more in here..
love this place so much...

this place very comfortable..

love it ..

Ulasan dari Warung Tekko

Dikirim oleh cornelia a. pada 24 Apr 2015
Not Satisfied
The
Guess
I was there on 22nd April..

The waiter is really really s*****.. He didn't understand what we want and he also forget what we order WTF?. So, we must ask him for many times, until he understands..

I found the dead fly in my soup.. DISGUSTING!
When I complained it to the restaurant, they don't be serious about it.


NOT RECOMENDED!

Ulasan dari Kurnia Salon

Dikirim oleh Bobby Cahyadi B. pada 22 Apr 2015
KURNIA SALON "ALAMAT BARU / PINDAH"
SALON KURNIA (mbak HESTI) SURABAYA
-Salon Hair & Beauty ini mulai Berdiri dari tahun 1993, awal mulanya berada di jl.Donowati no 7 surabaya (TUTUP / PINDAH) dan bagi anda yang berada diwilayah Surabaya maupun luar surabaya yg sudah menjadi langganan maupun masih baru pertama kali kami memberikan Info "LOKASI BARU" Alamat SALON KURNIA yang baru beralamat di Jl.DARMO HARAPAN IX EN 6 Surabaya
Info Lebih lanjut HESTI: 081 732 9225 / 0812 3131 6225 / Pin BB 526532FF

Ulasan dari Sasanti Restaurant

Dikirim oleh Rendy F. pada 07 Apr 2015
first time
2
wow,,nice cocktail and food ,,excellent stuff
have a traditional and modern food, not too much spent money and give it a new experience the feel like new home in town

Ulasan dari Padma Hotel Bandung

Dikirim oleh Reid S. pada 04 Apr 2015
one of the best hotel in bandung with beautiful scenery
menurut saya inilah salah satu hotel yang terbaik di bandung. fasilitas lengkap, dan keramahan staff yang luar biasa. anak anak saya selalu meminta menginap di padma ketika berlibur di bandung

Ulasan dari Asia Jaya Tas

Dikirim oleh tommy m. pada 29 Mar 2015
Asep
-
-
Sangat tidak profesional toko ini!
Kebanyakan umbar janji, pengerjaan mundur sampai 1 bulan dari deadline...
ownernya selalu bilang GAMPANG...GAMPANG...GAMPANG...tapi jauh dari kenyataan...

Buat para konsumen jangan deh pikir-pikir kembali kalau mau bikin disini!

Ulasan dari After Five

Dikirim oleh abimanyu p. pada 28 Mar 2015
nice place
good place concept

Pengulas Terbanyak

Arifa Q.

Terakhir mengulas BASSURA XXI
pada 23 Jul 2019
Dompet Hilang
Dompet sy hilang di mall bassura :/ Kalau ada yg menemukan harap infokan, ada kartu nama s...

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh wilda w.
pada 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...