Jl. Kedungsari No. 62
Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Rip Off!!!

Dikirim oleh Robbie S. pada 23 Oct 2012
Sambelnya lumayan, lainnya bleh!
Super Mahal tapi porsi super mungil, rasa juga ga ada specialnya sama sekali
Makan di Rempah Indonesia hari ini 23-10-12 di Ciputraworld food festival. Waktu kesana minta menu makan, mbak nya kayak bingung gitu ga tau kenapa.. Ya udah daripada lama2 akhirnya saya langsung pesen sego kucing yang tertera slogan-nya tuh di dinding kedai.

Dateng2 eh bill nya minta 25ribu. Gila makan sego kucing aja 25ribu? mampoes aja. Belum ternyata cuman dapet porsi nasinya kecil banget, terus dapet tahu dan tempe bacem yang ngga kalah mungil, ayam nya juga super mini dan rempeyek nya pelit banget ngasihnya...

Rasanya? SUPER STANDARD! kayak makan di warung lebih enak malah dan saya ga melebih2kan loh...

Saya jadi penasaran banget kok bisa semahal itu terus langsung saya mampiri deh tuh mbaknya lagi..eh ternyata mereka ada menu dan di menu nya ternyata tuh sego kucing aturan dikasih empal juga!!!! dan di fotonya kayak bagus banget penataanya dan porsinya gedhe banget... penipuan toh ternyata?

readers jangan kesini deh beneran! not recommended!!! mending makan sego kucing di jalan!

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Pengulas Terbanyak

Terakhir mengulas D'Stupid Baker
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh wilda w.
pada 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...