Stay With Kopi Ketemu

Thu, 25 Jun 2020 10:00
345
Stay With Kopi Ketemu

Stay bareng Kopi Ketemu? Gampang banget caranya. Sekarang Kopi Ketemu menyediakan menu baru, dengan ukuran 1 Liter kamu bisa menghabiskan weekend kamu tanpa ada kata basi

bareng sama keluarga, sahabat, teman, gebetan atau pacar

 

Ngak suka kopi juga gak masalah, Kopi Ketemu pun menyediakan menu yang non coffee loh. Nih, kamu bisa cek menu literan Kopi Ketemu di https://tokopedia.com/kopiketemu secara lengkap.

 

Kita juga udah siapin promo menarik untuk kamu yang lagi santai di sore hari, penasaran promonya apa aja? Yuk check disini, untuk promo Grabfood & promo Gofood

 

Jangan lupa check selalu instagram kita di @kopiketemu supaya bisa update trus promo menarik lainnya.

Stay With Kopi Ketemu

Stay With Kopi Ketemu

Stay With Kopi Ketemu

Stay With Kopi Ketemu

Stay With Kopi Ketemu

Artikel Terbaru

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...