Bluegrass Bar & Grill
Interior 3
Outdoor Seating

Bluegrass Bar & Grill

Bluegrass Bar & Grill Bakrie Tower
bluegrass bar & grill komp epicentrum hr rasuna said
bluegrass bar & grill setiabudi
bluegrass bar & grill jakarta
Bakrie Tower, G Fl
Komp. Epicentrum Jl. HR. Rasuna Said
Setiabudi
, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12940

(021) 2994 - 1661

类别: Restoran / Bar & Klub
美食: 西餐
每人价格: 100.000 - 300.000
酒吧和俱乐部类型: 酒吧, 食物服务, 户外座位
着装要求: Casual
停车场位置: Parking Lot, Valet Parking
付费方法: Amex, Debit Card, MasterCard, Visa Card
营业时间: Weekdays 10:30 - 02:00, Weekend 10:00 - 02:00

Steak yang mantab......

发布由 Moko 上 11 Feb 2014
Suasana dan rasa makanan cukup Ok
Porsi kurang besar
Suasana ruangan dibuat modern klasik, serasa kita berada di Texas.

Free Wifinya lumayan cepat, bikin betah duduk di sana sambil browsing2 pake Tablet

Saya pesan steak dan minta medium, muantaab.....dagingnya empuk, gak terlalu keras dan alot. Sayang ukurannya kurang besar buat porsi makan siang

Toiletnya bersih, dibuat designnya spt menyatu dengan alam

All about grills and the longest bar

发布由 Stallone 上 13 Mar 2012
Great food and ambiance
Suka dengan tempatnya yang luas dan dikelilingi oleh kaca-kaca
Macam-macam grill dan meja bar terpanjang yang pernah ada

nuansa metalic platenya yang rada pink bikin kesan rustique dan industrialnya terasa

Plank Salmonnya juara
aroma smokeynya dapet di dalam daging salmon
Buffalo Chicken Wingsnya juga pas renyah dan garingnya

Texas Beef Ribs enak juicy lembut dan tender
Bread Pudding Lycheenya juga hangat2 manis pas deh buat dessert

Bluegrass Bar & Grill

Bluegrass Bar & Grill

Bluegrass Bar & Grill

Bluegrass Bar & Grill

Bluegrass Bar & Grill

最後更新

最新的评论

评论在 D'Stupid Baker

发布由
上 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...