最新的评论

评论在 D'Stupid Baker

发布由 上 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
sangat berharap D' s***** buka lagi di plaza festival

评论在 Uluwatu Aromatherapy Foot & Body Massage

发布由 denni s. 上 05 Sep 2019
Good massage & good price
I have been a customer since 6 years ago. in general I am very satisfied with the massage and the friendly service and reasonable price

评论在 Fuji Image Plaza

发布由 Tora O. 上 05 Sep 2019
80
Selamat sore. Saya Okta yang pada tanggal 22 Agustus foto di studio fuji image plaza balai pustaka ini. Saya pus dengan kualitas fotonya. Namun, software foto berupa CD kenapa tidak bisa ditampilkan ya fotonya lewat laptop saya. Saya juga sudah ke tukang cuci foto dengan menggunakan CD ini, hasilnya sama, foto tidak dapat ditampilkan karena korup. Apakah mas bisa mengirim software pas foto saya melalui alamat email atau whatsapp? Terima Kasih
Berikut saya lampirkan foto cetaknya.

评论在 Kie Kie Salon

发布由 上 01 Sep 2019
Puas
Saya sudah berlangganan sejak lama dengan kie kie salon. Selama bertahun tahun Saya percayakan kie kie salon untuk hal gunting rambut dan mewarnai. Dan hasilnya saya selalu puas. Service dan tempat salonnya jg sangat bagus dan menyenangkan.

评论在 Satria Jayanti Course

发布由 上 01 Sep 2019
Alamat dan No Hp Satria Jayanti Jatiwaringin Terbaru
Alamat: Jl. Raya Jatiwaringin No.7, RT.9/RW.7, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620

Telepon: 0821-2222-5328

Cek Map kami: http://g.page/sjnjtw

评论在 Wilda Watch

发布由 wilda w. 上 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
please read
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00

Hati Hati dengan social media yang mengatasnamakan toko kami, toko kami tidak mempunyai facebook / social media apapun

评论在 KFC Kentucky Fried Chicken

发布由 Nasrifah F. 上 27 Jun 2019
Pertanyaan evoucher
Apakah di kfc plaza depok bisa input manual evoucher..terima kasih sebelum dan sesudah nya .
Semoga terjawab..

评论在 The People's Cafe

发布由 jinpirjin 上 25 Aug 2018
Tempat nongkrong paling hits di Jkt
Hunting kuliner????????

Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan adek sepupu mampir ke salah satu restoran terkenal (terjangkau harganya) di GI. Kami memilih table dideket jendela karna view nya keren banget buat selfie. Pelayanannya lambat, kalo mau mesen, harus dipanggil sendiri pelayannya, kalo ga, ya ga makan2. Kebersihan tempat dan kecepatan pembersihannya lumayan meskipun agak lambat. Kalo untuk sajian makanannya, sangat memuaskan, rasa keju mozarella nya mmmm rasanya pengen makan lagi???????? Gw pesen Chicken Katsu Mozarella. Untuk kecepatan preparing pesanan lumayan cepat.

评论在 Radisson Medan

发布由 上 30 Jun 2018
RADISSON MEDAN
Excellent hotel and service
I travel regularly to Medan (about 80 days a year) and have started to make the RADISSON MEDAN my hotel of choice. The lobby is amazing with stunning Lobby Bar. The rooms are spacious (DELUXE CLUB ROOM - 47 SQM), quiet and have comfy beds. The facilities are good with a decent gym and sauna area. The staff are the standout and Tina at the concierge is an absolute gem. She gives very good restaurant recommendations.

评论在 Velvet Karaoke

发布由 上 30 Jun 2018
RADISSON MEDAN?5 Star Hotel | ?????
RADISSON MEDAN
Excellent hotel and service
I travel regularly to Medan (about 80 days a year) and have started to make the RADISSON MEDAN my hotel of choice. The lobby is amazing with stunning Lobby Bar. The rooms are spacious (DELUXE CLUB ROOM - 47 SQM), quiet and have comfy beds. The facilities are good with a decent gym and sauna area. The staff are the standout and Tina at the concierge is an absolute gem. She gives very good restaurant recommendations.

评论在 Kaliuda Gallery

发布由 Thalia L. 上 05 Jun 2018
Best customize furniture with top quality woods!
best service and quality approved!
too much nice stuff that i want to buy!
Big GrinBig GrinBig Grin visit their shop for more details!
they have lots of product sample also lots of finishing for furniture.

评论在 Arista Auto Prima - Honda

发布由 Bowo 上 22 May 2018
Dealer mobil Honda
Tempat beli dan maintenance mobil Honda Anda, pelayanan prima untuk pelanggan Honda. Salesnya ramah, banyak pilihan paket kredit yang cocok untuk semuanya.

评论在 Wilda Watch

发布由 Cindy G. 上 22 Apr 2018
WILDA WATCH IS THE BEST!
YES OF COURSE
Pelayanan nya bagus!
Service nya bagus!
Harganya bagus!
kualitas nya oke bangetttttttt
suka banget sama toko ini. favorite saya kalo gajian selalu kesini.
oiaaa .. ada penipuan yang mengatas nama kan wilda watch gengs di facebook.
dan di sini wilda watch sebagai korban..
orang nya lagi di cari dan akan di proses di jalur hukum ..

perlu di ketahui gengs wilda watch hanya offline store dan tidak ada menjual online .. tp ada akun palsu yang mengatas namakan wilda watch dan sangat merugikan wilda watch ( silahkan buka wilda watch penipu ) ini adalah akun yang di buat oleh wilda watch ..

disini bisa tuker tambah, enak banget gengs

评论在 Apple Shop

发布由 steven s. 上 16 Feb 2018
Toko buah terbaik di wilayah kembangan
Buahnya kualitas bagus dengan harga terjangkau
Tokonya kadang terlalu ramai karena banyak orang yang belanja
Buah lokal dan impor ada di sini, sesuai lah dengan kualitasnya yang seger dan bagus, harganya juga bagus.

Parkiran luas ada didepan dan samping toko.

Toko buah andalan di kawasan jakarta barat

评论在 ABRACO Bistro & Bar

发布由 Fanny F. 上 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this restaurant for lunch and dinner with partner and family.

评论在 Delta Air

发布由 Konsultan K. 上 24 Oct 2017
Wilayah Bisnis Tour & Travel
Dekat sekali dengan wilayah bisnis tour & travel

评论在 Khuai Lok RM

发布由 Wu 上 09 Jul 2017
Same old brand new KHUAILOK APHEN
Resto nya pindah dari jl. Yos sudarso (bumi waras) ke jl. Laks malahayati no 98 ( sebelah bank mayora ) jaraknya sekitar 600m dari spot lama.
Restonya sekarang dengan tampilan yg baru KHUAILOK APHEN
Interior yg lebih modern dan eye catching serta atmosphere yg cozy membuat para visitors pasti selfie ria.
For the payment, they offer cash, debet & credit card (visa /mastercard) without 2% charge. So no need to worry if y'all guys dont have enough cash..
Telp untuk delivery order dan reservasi masih tetap sama 0721 487923/482706
Moreover, banyak tambahan menu kreasi baru yang tidak disajikan di resto2 chinese food lainnya..
Worth a visit!!! Big GrinBig GrinBig Grin

评论在 ABRACO Bistro & Bar

发布由 Hermansyah M. 上 15 May 2017
tasty italian pizza & pasta
Tasty italian pizza & homemade pasta. based on my experience today, I would like to to recommend this restaurant to a friend or family

评论在 ABRACO Bistro & Bar

发布由 Ricky T. 上 15 May 2017
New place to hangout in barito
Good Food and Place
Nope
ada tempat baru di barito tepatnya di apartemen la maison. suasananya enak banget apalagi malam hari. feelnya dapet bgt. makanan yg recommend 5 cheese pizza, jarang2 ada pizza pake keju sekaligus 5. selain itu juga spaghetti jambalnya top bgt.

overall tempatnya enak banget dan worth to try

评论在 ABRACO Bistro & Bar

发布由 Icon P. 上 15 May 2017
New bistro
Untuk menu pizza dan spaghetti jambal sangat enak dengan ditambah minum mocktail berryfamily semakin mantap untuk menhabiskan waktu bersama pasangan...Happy

评论在 ABRACO Bistro & Bar

发布由 dewi p. 上 10 May 2017
New Bistro in Barito
Been here for many times, loves the ambiance, a wide open window and the park views. You can see the crossroad while enjoying your meals and drinks.
Must try dishes are US Ribeye steak (medium rare), Mushroom pizza (they put some truffle oil, and it makes the smell is so good), spaghetti jambal (am sure you won't find this anywhere but here!).

Abraco also serve lunch set menu, the price is start from 70K, include appetizer, main course, dessert and drink! What a perfect deal!

Loves their teapot and many tea selection. For coffee, they use coffee bean from Tanamera, the famous local coffee in Jkt now. It's a must restaurant you should try!!

评论在 ABRACO Bistro & Bar

发布由 Fun-TasTics 上 10 May 2017
Perlu anda coba
Ke resto ini bareng temen2, tempat dan viewnya cukup bagus buat kumpul. Aku nyobain spaghetti jambalnya, idenya menarik karena kombinasi pasta dengan rasa lokal.

Pasti kesana lagi kapan2...

评论在 ABRACO Bistro & Bar

发布由 rojak a. 上 01 Apr 2017
Nice Restaurant
Good service
none
They have good food and ambience. It is nice in the afternoon to see the outside view from the bar.

最高的评论者

最后的评论 D'Stupid Baker
上 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

最多的评论者

Wilda Watch

最后的评论由 wilda w.
上 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...