All mela k.'s Reviews
FirstPrev1NextLast
  • Jl. Teuku Nyak Arif No. 10
    Jakarta
    (021) 739-6904
    (021) 739-6930

    Yoga Light Studio

    Category: Gym
    04 Mar 2015

    ini dia tempat yoga yang seru

    yang belum pernah yoga aku kasih tau deh yoga disini menyenangkan loh tempatnya juga asik, coach nya juga baik. ayo hidup sehat dengan rutin berolah raga.
  • Pondok Indah Mall 1, 1st Fl Unit Street Gallery Unit 101 A
    Jl. Metro Pondok Indah
    Pondok Indah
    Jakarta
    (021) 2952-9719
    (021) 2952-9720

    Hacienda Mexican Bar & Grill

    Category: Restaurant
    04 Mar 2015

    Cozy place to eat

    Ga hanya tempatnya yang asik buat berlama-lama sambil Chit-chat bareng temen, tapi semua makanan yang ku pesen enak dan temaku bilang hal yang sama. Cozy place to eat. Pokoknya kalo mampir ke PIM mampir kesini dulu deh buat isi amunisi hehe..
  • Plaza Indonesia Extension, 4th Fl Unit E 18, E 19 & E 21
    Jl. M.H. Thamrin Kav. 28 - 30
    Jakarta
    (021) 2992-3747

    Playground, The

    Category: Restaurant
    09 Feb 2015

    unique and delicious

    sebenernya jalan-jalan ke Plaza Inodnesia cuma buat nyari suatu barang dan ga lagi laper-laper banget juga. pas lewat restonya kaya ketarik2 gitu buat mampir abis interiornya unik. tinggal pilih deh mau duduk di ayunanya atau di tempat duduk besinya berasa kembali kemasa kecil pokoknya hehe.. btw buat makananya yang jelas sih the taste was so strong and spicy buat aku itu enak banget
FirstPrev1NextLast
MEDIA COVERAGE
Kompas
Detikcom
Liputan6
Tempo
OkeZone
KabarBisnis
TeknoJurnal
GoodNewsFromIndonesia
WartaKotaLive
TDWClub
IndonesiaKreatif
DailySocial
TheJakartaPost
BisnisIndonesia
Bloomberg
Reuters
CrackBerry
Yahoo
CBSMoneyWatch
MarketWatch
AFP
AboutDotCom
CentroOne
DreamersRadio