Latest Review

Review of The People's Cafe

Posted by jinpirjin on 25 Aug 2018
Tempat nongkrong paling hits di Jkt
Hunting kuliner????????

Sambil nunggu cewek2 rempong keliling Mall Grand Indonesia, gw dan adek sepupu mampir ke salah satu restoran terkenal (terjangkau harganya) di GI. Kami memilih table dideket jendela karna view nya keren banget buat selfie. Pelayanannya lambat, kalo mau mesen, harus dipanggil sendiri pelayannya, kalo ga, ya ga makan2. Kebersihan tempat dan kecepatan pembersihannya lumayan meskipun agak lambat. Kalo untuk sajian makanannya, sangat memuaskan, rasa keju mozarella nya mmmm rasanya pengen makan lagi???????? Gw pesen Chicken Katsu Mozarella. Untuk kecepatan preparing pesanan lumayan cepat.

Review of Radisson Medan

Posted by on 30 Jun 2018
RADISSON MEDAN
Excellent hotel and service
I travel regularly to Medan (about 80 days a year) and have started to make the RADISSON MEDAN my hotel of choice. The lobby is amazing with stunning Lobby Bar. The rooms are spacious (DELUXE CLUB ROOM - 47 SQM), quiet and have comfy beds. The facilities are good with a decent gym and sauna area. The staff are the standout and Tina at the concierge is an absolute gem. She gives very good restaurant recommendations.

Review of Velvet Karaoke

Posted by on 30 Jun 2018
RADISSON MEDAN?5 Star Hotel | ?????
RADISSON MEDAN
Excellent hotel and service
I travel regularly to Medan (about 80 days a year) and have started to make the RADISSON MEDAN my hotel of choice. The lobby is amazing with stunning Lobby Bar. The rooms are spacious (DELUXE CLUB ROOM - 47 SQM), quiet and have comfy beds. The facilities are good with a decent gym and sauna area. The staff are the standout and Tina at the concierge is an absolute gem. She gives very good restaurant recommendations.

Review of Kenny Rogers Roasters

Posted by Risky R. on 13 Jun 2018
Tidak profesional dan memalukan
Adalah Kenny Rogers pemilik nama sekaligus brand yang akhirnya harus tercoreng karena salah satu outletnya di Aeon Mall Serpong sangat tidak profesional melayani pelanggan. Kejadian tidak mengenakan ini terjadi di hari ulang tahun istri tercinta 12 Juni 2018 yang notabene ingin membahagiakan keluarga dengan harapan kami dapat merasakan kenikmatan makan dan berkumpul bersama di restoran Kenny Rogers Aeon Mall Serpong, yang mana pada saat itu sedang dalam bulan puasa kami memutuskan reserve meja untuk 10 orang pada pukul 16:00 dan melakukan pemesanan dan pembayaran awal senilai Rp 500,000 sebagai syarat reserve meja tersebut. Sambil menunggu azan berbuka kami pun meninggalkan restoran tersebut untuk menikmati nuansa mall dan baru kembali sekitar pukul 17:30 dengan kondisi restoran yang sudah penuh. Kami pun memanggil pelayan meminta untuk pesanan awal yang sebelumnya sudah kami lunasi untuk dikeluarkan terlebih dahulu karena sebagai umat muslim wajib bagi kami untuk membatalkan puasa setelah waktu azan magrib, sembari kami melakukan order berikutnya. 

Tidak lama kemudian pesanan awal kami datang tetapi tidak semuanya, hanya makanan dan tidak ada minuman, makanannya pun tidak kesemuanya yang disajikan. Sebagai info kami memesan 3 ice tea dan 1 peach tea, yang disajikan hanya 1 peach tea, mengenai rasanya sangat tidak enak hanya teh tawar dingin dengan topping beberapa potongan buah peach, rasanya sama sekali tidak manis. Selanjutnya kami menanyakan ke pelayan perihal minuman kami (ice tea) yang lain agar disajikan juga, karena wajar setelah seharian berpuasa kami prefer melegakan tenggorokan dulu dengan minuman sebelum makan. 

Disini mulai terlihat rendahnya kemampuan si manager mengatur anak buahnya untuk melayani tiap meja di restoran tersebut. Kami sampai harus memanggil 2-3 kali pelayan meminta untuk menyajikan ice tea yang sudah dipesan dan dibayar sebelumnya. Akhirnya ice tea pun datang tetapi hanya 1 gelas (dari total 3 gelas), kami pun protes karena pesanny

Review of Kaliuda Gallery

Posted by Thalia L. on 05 Jun 2018
Best customize furniture with top quality woods!
best service and quality approved!
too much nice stuff that i want to buy!
Big GrinBig GrinBig Grin visit their shop for more details!
they have lots of product sample also lots of finishing for furniture.

Review of Arista Auto Prima - Honda

Posted by Bowo on 22 May 2018
Dealer mobil Honda
Tempat beli dan maintenance mobil Honda Anda, pelayanan prima untuk pelanggan Honda. Salesnya ramah, banyak pilihan paket kredit yang cocok untuk semuanya.

Review of Wilda Watch

Posted by Cindy G. on 22 Apr 2018
WILDA WATCH IS THE BEST!
YES OF COURSE
Pelayanan nya bagus!
Service nya bagus!
Harganya bagus!
kualitas nya oke bangetttttttt
suka banget sama toko ini. favorite saya kalo gajian selalu kesini.
oiaaa .. ada penipuan yang mengatas nama kan wilda watch gengs di facebook.
dan di sini wilda watch sebagai korban..
orang nya lagi di cari dan akan di proses di jalur hukum ..

perlu di ketahui gengs wilda watch hanya offline store dan tidak ada menjual online .. tp ada akun palsu yang mengatas namakan wilda watch dan sangat merugikan wilda watch ( silahkan buka wilda watch penipu ) ini adalah akun yang di buat oleh wilda watch ..

disini bisa tuker tambah, enak banget gengs

Review of Apple Shop

Posted by steven s. on 16 Feb 2018
Toko buah terbaik di wilayah kembangan
Buahnya kualitas bagus dengan harga terjangkau
Tokonya kadang terlalu ramai karena banyak orang yang belanja
Buah lokal dan impor ada di sini, sesuai lah dengan kualitasnya yang seger dan bagus, harganya juga bagus.

Parkiran luas ada didepan dan samping toko.

Toko buah andalan di kawasan jakarta barat

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Fanny F. on 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this restaurant for lunch and dinner with partner and family.

Review of Delta Air

Posted by Konsultan K. on 24 Oct 2017
Wilayah Bisnis Tour & Travel
Dekat sekali dengan wilayah bisnis tour & travel

Review of Khuai Lok RM

Posted by Wu on 09 Jul 2017
Same old brand new KHUAILOK APHEN
Resto nya pindah dari jl. Yos sudarso (bumi waras) ke jl. Laks malahayati no 98 ( sebelah bank mayora ) jaraknya sekitar 600m dari spot lama.
Restonya sekarang dengan tampilan yg baru KHUAILOK APHEN
Interior yg lebih modern dan eye catching serta atmosphere yg cozy membuat para visitors pasti selfie ria.
For the payment, they offer cash, debet & credit card (visa /mastercard) without 2% charge. So no need to worry if y'all guys dont have enough cash..
Telp untuk delivery order dan reservasi masih tetap sama 0721 487923/482706
Moreover, banyak tambahan menu kreasi baru yang tidak disajikan di resto2 chinese food lainnya..
Worth a visit!!! Big GrinBig GrinBig Grin

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Hermansyah M. on 15 May 2017
tasty italian pizza & pasta
Tasty italian pizza & homemade pasta. based on my experience today, I would like to to recommend this restaurant to a friend or family

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Ricky T. on 15 May 2017
New place to hangout in barito
Good Food and Place
Nope
ada tempat baru di barito tepatnya di apartemen la maison. suasananya enak banget apalagi malam hari. feelnya dapet bgt. makanan yg recommend 5 cheese pizza, jarang2 ada pizza pake keju sekaligus 5. selain itu juga spaghetti jambalnya top bgt.

overall tempatnya enak banget dan worth to try

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Icon P. on 15 May 2017
New bistro
Untuk menu pizza dan spaghetti jambal sangat enak dengan ditambah minum mocktail berryfamily semakin mantap untuk menhabiskan waktu bersama pasangan...Happy

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by dewi p. on 10 May 2017
New Bistro in Barito
Been here for many times, loves the ambiance, a wide open window and the park views. You can see the crossroad while enjoying your meals and drinks.
Must try dishes are US Ribeye steak (medium rare), Mushroom pizza (they put some truffle oil, and it makes the smell is so good), spaghetti jambal (am sure you won't find this anywhere but here!).

Abraco also serve lunch set menu, the price is start from 70K, include appetizer, main course, dessert and drink! What a perfect deal!

Loves their teapot and many tea selection. For coffee, they use coffee bean from Tanamera, the famous local coffee in Jkt now. It's a must restaurant you should try!!

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by Fun-TasTics on 10 May 2017
Perlu anda coba
Ke resto ini bareng temen2, tempat dan viewnya cukup bagus buat kumpul. Aku nyobain spaghetti jambalnya, idenya menarik karena kombinasi pasta dengan rasa lokal.

Pasti kesana lagi kapan2...

Review of ABRACO Bistro & Bar

Posted by rojak a. on 01 Apr 2017
Nice Restaurant
Good service
none
They have good food and ambience. It is nice in the afternoon to see the outside view from the bar.

Review of Trisakti Sekolah Tinggi Manajemen Asuransi

Posted by Iqbal A. on 04 Jan 2017
Kuliah Asuransi di Trisakti
Saya kerja di perusahaan yang bergerak dibidang asuransi,rasanya ingin sekali mengembangkan pengetahuan seputar asuransi. Setelah cari-cari tempat belajar tentang asuransi, muncul direktori yang merujuk ke sekolah tinggi manajemen asuransi di pulo gadung ini.

Nama baik Trisakti tidak perlu diragukan lagi, dan peran penting asuransi sebagai proteksi juga sangat diperlukan. Semoga masyarakat semakin sadar akan hal ini. Terima kasih...

By. Cekpremi

Review of Informa Innovative Furnishings

Posted by Baharudin E. on 20 Dec 2016
HOLOGEN OVEN JML
Dear INFORMA kemang,

saya pernag beli HOLOGEN OVEN JML kurang lebih 2 tahun lalu, karena kelalaian kami Glass Bowl nya pecah.

Pertanyaan saya, apakah saya bisa beli Glass Bowlnya saja, karena sayang mesinnya tidak terpakai tanpa glass bowl.

Kalau bisa beli tolong info saya di no. tlp. 087884697413 , email: baharudinerwin@gmail.com

Terimakasih atas perhatiannya.

Erwin baharudin
CV. Bali Artisan Salt
Graha BS Lantai Dasar
Jl. Kemang Utara A No.3
Jakarta Selatan
Tlp. 7183487 atau
087884697413 , email: baharudinerwin@gmail.com

Review of Mulia International Executive Business Club

Posted by ari p. on 16 Dec 2016
tarif room karoke mulia
brp harga tarif room karoke mulia dari yang room small sampai besar dan ada fasilitas apa saja untuk di mulia international dan buka dari jam brp sampai jam brp

Review of Laila

Posted by Afifah L. on 31 Oct 2016
Gamis Syari
Assalamualaikum mba..kl benar toko mba yg jumat kmrn sy beli gamis syarix.. bs minta pin bbm/wa/line?

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 10 Jul 2016
Morning.. @kampoeng koneng
suasana nyaman, menunya khas

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 28 Jun 2016
Menu Sate Tulang
sate dari tulang belakang ayam

Review of Kampoeng Koneng

Posted by kampoeng k. on 28 Jun 2016
Menu Sate Tulang
sate dari tulang belakang ayam

Top Reviewer

Last reviewed Radisson Medan
on 30 Jun 2018
RADISSON MEDAN
Excellent hotel and serviceI travel regularly to Medan (about 80 days a year) and have sta...

Most Reviewed

ABRACO Bistro & Bar

Last reviewed by Fanny F.
on 22 Jan 2018
Good Food and View Melawai park
Good Food and View Melawai park. try chicken honey togarasi very nice. I recommend this re...