Irish Coffee

Trocadero

trocadero benda jagakarsa, ciganjur
trocadero jagakarsa
trocadero jakarta
Jl. Benda No. 28, Jagakarsa, Ciganjur
Jagakarsa
, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia, 12620

(021) 7888 - 0120

Kategori: Restoran
Masakan: Kue & Roti
Harga per Orang: 100.000 - 300.000
Kode Pakaian: Casual
Lokasi Parkir: Private Parking

pelayanan sangat buruk.

Dikirim oleh sheila t. pada 28 Oct 2014
orang yang mengangkat telpon sangat kasar dan tidak sopan.
saya bertanya apakah krimnya ada kandungan telur atau ada bahan yang setengah matang/tidak matang di kue atau krimnya karena orang yang mengkonsumsi sedang hamil dan tidak boleh makan makanan matang/setengah matang.
mas-mas/bapak-bapak yang mengangkat telpon menjawab dengan sangat tidak sopan dan meremehkan.
ini pertama kalinya saya mau pesan di trocadero, dan saya langsung tidak jadi pesan.
pelayanan yang sangat mengecewakan.

Penerima Telepon di Trocadero Cake tidak ada sopan santun

Dikirim oleh Jaya R. pada 21 Mar 2013
Hari ini tanggal 21 Maret 2013, jam 10.00, saya ingin memesan kue favorit saya, pas saya menelfon ke trocadero cake, saya dilayani oleh seorang pria, yang tidak mau di sebut namanya. demikain kira2 percakapan yang saya alami,
Operator (O). Saya (J)

J : saya mau pesen kue mas
O: Untuk kapan pak
J: bisa nya untuk kapan
O: (dengan nada mencibir) Loh, kan yang mau pesen kue bapak, koq malah nanya saya.
J: saya mau berbicara dengan manager anda, karena menurut saya anda tidak sopan
O: semua lagi keluar kota
J: ok, kalau gitu saya akan posting internet dan koran bahwa operator di sana tidak sopan
O: terserah bapak deh maunya apa

Jadi saya mohon kepada pemilik trocadero cake, tolong cari operator yang ramah dan sopan, reputasi anda yang jadi teruhan nya.

terima kasih.

My All Time Fave Cake Shop

Dikirim oleh Franny F. pada 13 Nov 2011
Perfect Taste
No Ready Stock
Toko kue rumahan paling favorite gw dr jaman dulu banget, dr mulai dulu mereka cuma terima orderan via phone, sampe akhirnya sekarang udh banyak yg order langsung ke lokasi...

Pertama kali nyobain kue J’Cheese mereka, rasanya itu “mmmhhhh” bangett... kalo kata Anton Ego di Ratatouille “Hungry for More”... Rasa cake vanillanya yg langsung melebur dgn creamnya ditambah sensasi kejunya, pas banget jd satu di mulut. One single bite..., and in a flash melted perfectly in your tongue. Bener2 khas banget & kaya rasa kue Hotel Bintang 5.

Semua pilihan kue buatan mereka enak banget rasanya & ga ada duanya, mulai dr Black Forrestnya yg pas rasa manisnya, Irish Coffeenya yg pas rasa pahitnya, Cheesecakenya yg pas rasa legitnya, Choux Mignons yg pas rasa rhumnya and best is (menurut gw) J’ Cheese mereka yg begitu digigit itu pas banget perpaduan rasanya.. ga pernah bosen gw mesen kue yang satu ini.

Yang bikin kue mereka enak adalah rasanya yang PAS & pilihan bahan2 kuenya yg bener-bener berkualitas, terbukti dr rasanya yg sempurna... dan utk kue J’Cheese ini, parutan kejunya ga akan kering walau disimpan di kulkas (biasanya utk kue J’Cheese akan di wrapping lg dgn plastic wrap untuk menjaga kualitas kejunya).
Tips makan J’Cheese kalo dr kulkas: sebelum dimakan, kuenya dikeluarin dulu sebentar sampai creamnya agak mencair baru deh disantap, hal ini biar rasa manis creamnya bener2 kerasa.

Utk kue-kuenya mereka memang tidak ready stock, biasanya hrs pesan 1 hari sebelumnya & utk choux mignons kadang hrs 2 hari sebelumnya (tergantung bisa nego ga sama kokinya Big Grin ). Utk harganya, memang sih ada harga ada kualitas... Harga kue mereka bisa dibilang lumayan mahal (utk choux mignons isi 56 pcs harganya Rp. 270.000 dan utk J’ Cheese (kalo ga salah) ukuran 20 x 20, +/- harganya Rp. 530.000), tp menurut gw sih sebanding dgn rasanya Happy

IMHO, walaupun harganya mahal, tp kalo kualitasnya ok dan ga mengecewakan, pasti ada aja yang nyari... Happy

Trocadero

Trocadero

Trocadero

Trocadero

Trocadero

Artikel Terbaru

Ulasan Terbaru

Ulasan dari Dapur Cokelat (Dapur Coklat)

Dikirim oleh DM S.
pada 12 Aug 2020
Senang Banget Kesini
Dapur Coklat enak banget disini mantapp Harga Promo Mobil Mitsubishi...