Wilda Watch

Wilda Watch Atrium Plaza
wilda watch senen raya
wilda watch senen
wilda watch jakarta
Atrium Plaza, 2nd Floor #28
Jl. Senen Raya No. 135
Senen
, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10410
Diklaim Oleh iin p.
Kategori: Belanja
Tipe Toko: Arloji
Lokasi Parkir: Parking Lot, Valet Parking
Metode Pembayaran: Cash, Debit Card, MasterCard, Visa Card
Jam Buka: Senin - Minggu 10:00 - 22:00

langganan saya dari dulu

Dikirim oleh iin p. pada 15 Feb 2021
top
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda abis, mungkin udah 20 taun kali ya. dari gue remaja ampe gw punya anak selalu beli jam disini. Kalo mampir ke daerah sini, selalu beli. Kaga pernah kaga. Kenapa ya, suka aja koleksi nya lengkap, terus harganya tuh murah uda gw bandingin am yg lain, top de

Informasi terkini dari management

Dikirim oleh wilda w. pada 18 Aug 2019
please read
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00

Hati Hati dengan social media yang mengatasnamakan toko kami, toko kami tidak mempunyai facebook / social media apapun

WILDA WATCH IS THE BEST!

Dikirim oleh Cindy G. pada 22 Apr 2018
YES OF COURSE
Pelayanan nya bagus!
Service nya bagus!
Harganya bagus!
kualitas nya oke bangetttttttt
suka banget sama toko ini. favorite saya kalo gajian selalu kesini.
oiaaa .. ada penipuan yang mengatas nama kan wilda watch gengs di facebook.
dan di sini wilda watch sebagai korban..
orang nya lagi di cari dan akan di proses di jalur hukum ..

perlu di ketahui gengs wilda watch hanya offline store dan tidak ada menjual online .. tp ada akun palsu yang mengatas namakan wilda watch dan sangat merugikan wilda watch ( silahkan buka wilda watch penipu ) ini adalah akun yang di buat oleh wilda watch ..

disini bisa tuker tambah, enak banget gengs

Wilda Watch

Wilda Watch

Wilda Watch

Wilda Watch

Wilda Watch

Artikel Terbaru

Ulasan Terbaru

Ulasan dari Kedai KoKoHo Sunter

Dikirim oleh Lulu M.
pada 09 Mar 2021
GA REKOMEN
Jelek bgt attitude waitresnya, udah lama, pesen last minutes masih diterima, tapi lama lel...