Jl. Bakti No. 15, Senopati
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia

Buddy steak

Dikirim oleh Rena A. pada 04 Mar 2015
harga terjangkau
kurang banyak cabangnya
Suka Banget sama makanan disini dari pertama kali launching sampai sekarang rasa dan penyajian nya masih Ok Banget,
cocok banget buat yang craving sama steak.
Buddy Steak with Mushroom Sauce

great food, great environment, and great service

Dikirim oleh Bro J. pada 04 Jun 2013
Great food, great service, and affordable price
none
I visited Holycow steak based on recommendation of my friends. I stopped at their Jl. Bakti place and ordered Wagyu steak with Mushroom and barbeque sauce. Overall, the steak was cooked as ordered (I like well-done) and presented in good way with side (french fries or mash potato) and green beans. It is really tender with enough ingredient to make it tasty. It is very delicious. The service was quick and the server was very polite. Most of the visitors were young (professional?) people. I also tasted their tiramisu served in small cup (looks like ice cream cup). It has various taste including durian, green tea, original etc. So, overall this place is highly recommended.

Best Wagyu's on earth

Dikirim oleh Deffie A. pada 04 Feb 2013
Friends's recommendation is always good ! I went to Holycow nearest to my office just to prove it. A good venue to satisfy your mouth !

Steak Hotel

Dikirim oleh Buntel pada 03 Jan 2013
Worth price
Always full
Tips nya kalo mau datang kesini jangan mempet jam makan siang atau makan malam... kalo bisa agak lebih pagian sedikit sekitar jam 11 an atau jam 5 an... kalo ga mau mengantri dan masuk dlm wait list yg bisa sampai sekitar 1 jam' an.. walaupun begitu herannya masih banyak aja orang yg rela menunggu lama lama hanya untuk makan steak disini... Big Grin ya karena harga nya yg cukup bisa dibilang terjangkau untuk jenis wagyu steak... dan rasanya juga tidak kalah dengan steak hotel yang asli Tongue ...

Mereka punya 3 jenis sauce yang ketiganya sama2 enak ... mushroom, black pepper and barbeque sauce... but I prefer the mushroom.... it's creamy delicious

carnivores lovers

Dikirim oleh Franny F. pada 05 Nov 2011
Pelayanannya Cepat
Pertama kali kesini karena penasaran banget denger cerita dari temen2 yang bilang Steak that worth the wait. Untungnya ketika dateng ke sini pas pulang kantor sama sekali ga pake antri, pas dateng langsung dapet seat (senangnya luar biasa, mengingat cerita dari temen yang harus antri sampe 1 jam bahkan sebelum Holycow ini buka).

They serve lots of variant steak, like Sirloin, Tenderloin, Rib eye including Bergyu (Burger Wagyu)......, and their speciality is wagyu steak with mushroom sauce. Try the sauce, its heavenly delicious.... ^v^
Harganya pun cukup terjangkau untuk kategori steak wagyu..

Kalo udah kenyang dengan steaknya, mereka punya dessert Tiramisu... yang menurut gw cukup enak dengan harga cuma Rp. 10.000. Bahkan Tiramisu ini bisa didapat dengan gratis cuma dengan nge-tweet update status dan mention ke @holycowsteak and wait till you get RT...
Ulangtahun makan di Holycow??, You will get free steak from them... nice birthday present isn't it.. Happy

Untuk tempat gw lebih suka di jalan bakti ini, karena tempatnya bukan tenda seperti di radio dalam dan agak lebih luas dengan banyak bangku yang bisa sharing dengan orang lain, jadi tiap kali dateng kesini ga pernah pake antri dulu.. Happy

so there you have it, a simple review about Holycow Steak.. Happy

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Pengulas Terbanyak

Terakhir mengulas D'Stupid Baker
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh wilda w.
pada 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...