Grand Indonesia, West Mall LG Floor #8
Jl. M.H. Thamrin No. 1
Menteng, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10310

pelayanan parah

Dikirim oleh in w. pada 18 Dec 2012
kasian banget sih Kafe betawi bisa nerima host yang ga tau manner sama sekali. ga custumer oriented banget.
saya sama suami mo makan malam di sana. di tunuk ke meja untuk 2 orang. sampe sini ga salah sih. tapi masalahnya tempat duduk nya padat, dempet bgt. mejanya kecil lagi.ga nyaman kan kalo makan sambil diliatin meja sebelah gitu, dan tempat terbatas bgt... trus barang yg kita bawa lumayan banyak. aku minta lha di pindahkan ke tempat lain untuk 4 orang karena saat itu tersedia cukup banyak kok tempat lain..
sebelumnya makan di sana ok.. ok aja kalo duduk si tempat untuk 4 orang.
nah kita di tolak sama itu host. alasannya apa? karena itu untuk 3-4 orang. ok.jd tetep ga bisa ya udah aku keluar dari resto itu, aku bilang ga jadi makan di sana. udah gitu hostnya ga ada reaksi apa2 lagi. dia dengan muka jutek malesnya gitu cuekin kita lgsg..

KAPOOOKKK.... BLACK LIST dah nih resto buat aku,,, karena satu host rese itu...

bukannya kita juga ga mo diatur ya.. kita kan juga minta ga berlebihan... bukan minta seat untuk 6 orang... bukan juga sendirian dan minta meja untuk 4 orang. resto saat itu juga ga rame bgt kok..

bisa dibilang berarti resto ini kuantitas oriented, bukan kualitas oriented... jadi mereka rela custumer makan dengan ga nyaman yg penting full restonya...

intinya not recommended buat yg cari restoran yang meberikan pelayanan baik dan nyaman...

Betawi Food

Dikirim oleh Luv P. pada 10 May 2010
makanan di resto ini not bad, soto betawi nya juga lumayan ok dan rawon nya sih agak beda sedikit dari rawon asli Jawa mungkin karena betawi kali yach... untuk rasanya sih lumayan dan pas dengan selera. harga nya juga masih rata-rata. tempatnya lumayan ok untuk cabang Pacific Place interiornya seperti makan di rumah khas betawi walaupun tempatnya tidak terlalu besar. bagi yang suka Indonesian food please try this food ok Happy

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Pengulas Terbanyak

Terakhir mengulas D'Stupid Baker
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...

Banyak Diulas

Wilda Watch

Terakhir diulas oleh wilda w.
pada 18 Aug 2019
Informasi terkini dari management
Toko kami buka hari senin - minggu jam 09.00-21.00 Hati Hati dengan social media yang men...