Anita Salon

anita salon cbd bintaro jaya sektor ix
anita salon pondok aren
anita salon tangerang
Jl. CBD Bl J No. 2, Bintaro Jaya Sektor IX
Pondok Aren
, Tangerang Selatan, Banten, Indonesia
Kategori: Spa & Kecantikan
Lokasi Parkir: Parking Lot
Metode Pembayaran: Debit Card, MasterCard, Visa Card
Jam Buka: 09:00 - 19:00

Guaranteed of satisfaction

Dikirim oleh sissi r. pada 22 Feb 2012
Cozy and good service.
Anita's salon always has very friendly staffs with great quality, they know how to make their customer leaving the salon satisfied with a smile on the face. They have all the type of service and treatment that you need for your beauty. Simply one of the best salon in Indonesia. I fully recommend this salon. Make early booking during the weekend as often ver busy.

Good price & good service

Dikirim oleh Lita M. pada 22 Feb 2012
Harga ok bgt dan pelayanan memuaskan
Weekend dan hari libur rame banget
Untuk masalah potong rambut dan color, saya hanya bisa percaya sama Franky (FJO) , Paling suka sama totok wajah dan sekalian herbal, berasa bgt enaknya, apalagi kalo masuk angin dan lagi pegel2. lulurnya juga macem2 dan asiiiknya lagi kalo laper banyak jajanan yg enak2 di Anita salon kantinnya atau pesen makanan khas jawa timuran di pecel godong ijo namanya. over all pelayanannya oke banget , dan pilihannya juga banyak.

I LOVE IT, SERVICE REALLY GOOD, PRICE SO AFFORDABLE!

Dikirim oleh vicky a. pada 10 Feb 2012
overall service is great, price also cheap
so busy in the week-end
I got hair cut with Franky, He is amazing,I would recommended him to anyone who want to have great hair cut and style.
aku perawatan dari ujung rambut sampe kaki (ok, seharian deh, dari lulur, mani-pedicure dan facial)...puas banget! udah gitu murah lagi...tempatnya bagus dan pelayanan memuaskan..love it..love it!

Anita Salon

Anita Salon

Anita Salon

Anita Salon

Anita Salon

Artikel Terbaru

Ulasan Terbaru

Ulasan dari D'Stupid Baker

Dikirim oleh
pada 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...