Ayo Kita Ketemu di Kopi Ketemu

Thu, 20 Feb 2020 00:00
340
Ayo Kita Ketemu di Kopi Ketemu

Siapa diantara kalian Yang pecinta kopi? Sekarang ada kedai kopi baru nih namanya Kopi Ketemu. Namanya memang sesuai karena kopi sering dijadikan minuman yang menemani sebuah pertemuan. Kedai Kopi Ketemu tidak hanya menyediakan menu varian kopi saja, untuk kamu yang gak suka minum kopi ada banyak rasa juga kok yang gak kalah enak dengan rasa kopinya,


Mau tau ada varian rasa apa aja di Kopi Ketemu, Berikut adalah daftar nama menu dan harga dari Kopi Ketemu.

1. Es Kopi Ketemu Pacar




Penasaran kan kenapa nama kopinya diberi nama Kopi Ketemu Pacar? Kopi ini terdiri dari Espresso yang di racik bersama susu dan satu lagi kopi ini menggunakan gula aren yang mempunyai rasa manis yang khas. Perpaduan rasa manis ini cocok dengan suasana saat bertemu pacar. Karena saat bertemu pacar kamu pasti merasakan suasana yang manis untuk dikenang.

Rp. 18.000,- (Belum termasuk topping)

2. Es Kopi Ketemu Mantan




Waduh, Ketemu mantan? Pasti ada rasa-rasa yang membuat kamu teringat kenangan manis yang sudah kamu lalui bersama mantan kekasih, semua rasa itu sekarang tertuang kedalam Kopi bertema Kopi Ketemu Mantan. Campuran Espresso, susu dan coklat, memang pas menggambarkan suasana ketemu mantan kamu.

Rp. 23.000,- (Belum termasuk topping)

3. Es Kopi Ketemu Mertua




Kebayang gak sihh gimana rasanya ketemu mertua untuk pertama kalinya? Pasti merasa cangung bercampur grogi kan. Gak perlu grogi gitu, minum aja dulu Kopi Ketemu Mertua agar kamu merasa rileks. Bukan hanya untuk kamu aja nihh yang bisa menikmati kopi ini, kopi ini juga cocok untuk calon mertua apalagi jika calon mertua suka kopi juga. Pas banget buat suasana jadi lebih asik.

Rp. 15.000,- (Belum termasuk topping)

4. Es Ketemu Gebetan




Berbeda dengan varian-varian sebelumnya yang memakai campuran espresso, minuman satu ini adalah perpaduan antara Fresh Milk dan gula aren dengan tambahan boba yang kenyal. Minuman yang satu ini wajib kamu coba dan gak bakal menyesal deh karena rasanya unik dan segar banget. Cocok nihh buat ketemu gebetan sambil menikmati es boba fresh milk.

Rp. 20.000,- (Sudah termasuk topping boba)

5. Es Coklat




Masih menu non coffee lainnya nih, es coklat ini terdiri dari coklat yang bercampur dengan susu segar membuat perpaduan manis yang pas dan gak bikin eneg. Bubuk coklat yang di pakai juga merupakan coklat premium yang sudah pasti enak dan menyegarkan.

Rp. 20.000,- (Belum termasuk topping)

6. Es Green Tea




Bagi kamu pecinta Green Tea harus banget coba menu yang satu ini. Rasa green tea dan susu segar yang tercampur sempurna ini cocok banget diminum untuk balikin mood kamu yang sedang kacau balau.

Rp. 23.000,- (Belum termasuk topping)

7. Es Brown Taro




Selain Green Tea, minuman berwarna ungu ini juga perlu kamu coba. Rasa taro yang unik dipadukan dengan manisnya gula aren, sangat cocok untuk menemani waktu santai kamu nih.

Rp. 23.000,- (Belum termasuk topping)

Kopi ketemu juga menyediakan beberapa varian topping lainnya seperti Kojel (kopi jelly), boba, dan regal dengan harga tambahan Rp. 5.000,- saja. Yuk tunggu apa lagi langsung ajak semua orang yang kamu kenal ketemu di Kopi ketemu.

Lokasi Kopi Ketemu:


- Thamrin City lantai.3 Block C.15 No.01

- Jl Kramat 6 No.2, Kenari, Senen, Jak-pus

Ayo Kita Ketemu di Kopi Ketemu

Ayo Kita Ketemu di Kopi Ketemu

Ayo Kita Ketemu di Kopi Ketemu

Ayo Kita Ketemu di Kopi Ketemu

Ayo Kita Ketemu di Kopi Ketemu

Kopi Ketemu Pacar
kopi Ketemu Mantan
Kopi Ketemu Mertua
Es Coklat
Es Green Tea
Es Ketemu Gebetan (Boba Fresh Milk)
Es Brown Taro

最後更新

最新的评论

评论在 D'Stupid Baker

发布由
上 13 Sep 2019
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak banget
mengapa tutup? sayang sekali. roti dan cakenya enak bangetsangat berharap D' s***** buka l...