Stallone "Stallone" T.'s Profile

ABOUT "Stallone T."
  • Love Indonesia Since
    May 2011
  • Gender
    Male
  • Things I Love...
    Fashion, Food, Pop Culture, Video Games, Pokemon, TV Series, Shopping
  • Find Me @
    Slumber Cake
  • My City
    Big Durian
Stallone T.'s Friends
Stallone T.'s Recent Reviews
  • Borobudur Hotel, Lobby Fl
    Jl. Lapangan Banteng Selatan 1
    Jakarta
    (021) 380-4444
    (021) 380-5555

    Bogor Cafe

    Category: Restaurant
    27 Oct 2015

    Sop Buntut Paling Legendaris

    Cobain sop buntut di sini emang harus sebuah kewajiban, banyak yang bilang rasanya udah ga seenak dulu tapi tetep aja standar kualitas serta rasa yang ditawarkan paling markotop di Jakarta.

    Daging buntutnya so juicy dan tender, kuahnya juga lezat, yummy!

    Di sini juga tersedia pilihan buffet menu-menu internasional yang juga endess!
    Pros: Sop Buntut! Must try!
    Cons: A lil bit pricey but worth it
  • Breeze BSD City, The
    Jl. Grand Boulevard, BSD City
    Tangerang
    (021) 5038-5385

    Gubug Makan Mang Engking

    Category: Restaurant
    12 Mar 2015

    Makan Gurame di Pinggir Danau. Mantap!

    Meskipun agak jauh letaknya di area BSD The Breeze tapi worthy banget cobain ke sini, Gubug Makan Mang Engking tempatnya luas dengan pemandangan danau. Variasi tempat duduknya juga macam-macam ada yang berupa dining room, cabana, lesehan, maupun bale bengong yang menghadap pemandangan ke danau.

    Gubugnya sendiri dibangun dari kayu-kayu atap yang tinggi. Permainan lampunya kalau malem pun menarik. Sangat romantis.


    Gubug Makan Mang Engking



    Seperti yang digembar-gembor, dicobalah Gurame Bumbu Cobek dan alhasil seketika jadi menu yang wajib dipesan di sini. Guramenya ga bau tanah dan bumbu cobeknya segar, pedas, gurih pokoknya nampol deh. Ditambah juga Udang Bakar Madu yang manis gurih bikin ketagihan.


    Gurame Bumbu Cobek



    Udang Bakar Madu



    Kayaknya kalo ke sini lagi penasaran mau coba pesen menu yang lain, tapi pastinya 2 menu yang di atas juga harus dipesan lagi hehe
    Pros: Tempat luas
    Cons: Kadang banyak nyamuk
  • Jl. Kawasan Pariwisata Nusa Dua
    Bali
    (0361) 771-210

    Nusa Dua Beach Hotel & Spa

    Category: Hotel
    31 Aug 2014

    Hotel Mewah Khas Bali

    Datang ke Nusa Dua Beach Hotel & Spa berkali-kali ga bakal pernah bosan, sudah berapa kali nginjak dan nginap di sini selalu ada saja pengalaman baru yang ga pernah didapat pada waktu datang sebelumnya.

    Mungkin karena area hotelnya terlalu luas jadi sepertinya tiap kali nginap di sini ga pernah terjangkau semua area dan fasilitasnya di setiap sudut.

    Untuk di area kolam renang saja banyak banget aktivitasnya dari kids club, training, exercise, diving, merangkai buah dna bunga khas Bali, hingga acara pelepasan kura-kura ke pantai pada setiap tahunnya.

    Pantainya juga bersih banget secara private, dan airnya masih bening dan jernih, bisa bikin ga sadar waktu main di pantainya saja.

    Kolam renangnya juga luas ada banyak macamnya bergaya lagoon style dan kalau yang mau lebih private bisa ke kolam renang di area spa. Lebih secluded.

    Untuk kamar, pelayanan, dan fasilitas gym, restoran dll sudah ga perlu diragukan lagi. Breakfastnya juga superb banget sampe bingung mau mulai dari mana dulu makannya hehe...

    Kamar


    Kolam Renang


    Kolam Renang (Spa Area)


    Breakfast


    Kamar Mandi
    Pros: Area luas, banyak fasilitas dan lebih private
    Cons: Terlalu terpencil sehingga susah menjangkau minimart
MEDIA COVERAGE
Kompas
Detikcom
Liputan6
Tempo
OkeZone
KabarBisnis
TeknoJurnal
GoodNewsFromIndonesia
WartaKotaLive
TDWClub
IndonesiaKreatif
DailySocial
TheJakartaPost
BisnisIndonesia
Bloomberg
Reuters
CrackBerry
Yahoo
CBSMoneyWatch
MarketWatch
AFP
AboutDotCom
CentroOne
DreamersRadio