Jl. Jend. Sudirman No. 23 A
Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16129

ayam goreng bogor permai bikin ketagihan

Posted by yuuta r. on 04 Aug 2014
harga dan menu nya lumayan lengkap
tempat parkir kecil
Tongue ayam goreng disini ternyata favorit banget nih.. padahal selama ini saya taunya burung dara goreng dan kwetiau nya yang enak, termyata hampir semua makanannya emang recomend bangett..
cobain deh bakery dibawah rest nya juga enak banget, maklum rest dan bakery ini sudah berdiri dari jaman oma-oma kita jadi roti jaman dulu nya wuiihh.. enak banget

Latest Review

Review of Wilda Watch

Posted by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...

Top Reviewer

Most Reviewed

Wilda Watch

Last reviewed by iin p.
on 15 Feb 2021
langganan saya dari dulu
sebagai pemilik akun love indonesia, saya mau mereview toko ini. wah toko ini sih legenda ...